Бронзовый нож или наконечник?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Бронзовый нож или наконечник?
Жук ++++
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Вчера смотрю в разделе "металлопластика" появилась какая-то бронзовая фигня, не имеющая ничего общего с металлопластикой.
Сегодня смотрю - 4 страницы настрочили. Ну, думаю, что ж там интересного? Читаю- тот же же срач не по теме!!!
И где Вы, господин Пиночет, со своими правилами?
Сегодня смотрю - 4 страницы настрочили. Ну, думаю, что ж там интересного? Читаю- тот же же срач не по теме!!!
И где Вы, господин Пиночет, со своими правилами?
Гнев губит и разумных
- silver75.75
- Дядька_Zlo
silver75.75 писал(а):Перекрестился?Рашпиль писал(а):Жук ++++

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Скажу я вам дружище,что например в моём Дзержинском музее мало то что находки лежат не по векам,так ещё и чистят наждачкой некоторые вещи.Я как увидел так морду перекосило от разочарования.Просто идиоты которые закончили институты и ничего более.Жук писал(а):Если он в таком состоянии,без консервации полежит,то ему скоро будет пиз...а. Сейчас не коллекционный сохран, 10-15дол максимум...на любителя. а дальше вообще...если вам дорог как находка,то консервируйте и оставляйте себе или передавайте в музей.На нем вы не обогатитесь. И еще ! Не касается тс. ЖУТКО РАЗДРАЖАЮТ ЕПЛАНЫ.кот найдут например такую вещь и думают,что в таком состоянии она будет и год и два и пять лет.Не продают,не консервируют, если себе оставляют,не в музей отдают,а вещи в таких епланских курах приходит абсдец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше б вообще не находили!!!
П.С.Ничего личного
Про консервации и тому подобному уверен и слышать не слышали.И пытался совет дать ,и спросил почему пряслице с каменным топором вместе,и похер им.Улыбаются и думают давай и иди накуй уже мил чалавек.
Это только капелька того что я видел.

- future1975
потамушта каменныехэд писал(а): спросил почему пряслице с каменным топором вместе

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Там еще кость какая то лежит.Мож динозвра какого)future1975 писал(а):потамушта каменныехэд писал(а): спросил почему пряслице с каменным топором вместе![]()
это можно подвести при желании под увольнение и административку, а может и не только её, если это порча гос имущества в особо крупных размерах.хэд писал(а):
Скажу я вам дружище,что например в моём Дзержинском музее мало то что находки лежат не по векам,так ещё и чистят наждачкой некоторые вещи.Я как увидел так морду перекосило от разочарования.Просто идиоты которые закончили институты и ничего более.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Gedygold, немного не понял Ваш пост, если не трудно развейте свою мысль
)