фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

пенсианегр

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#61 Сообщение пенсианегр »

stroz писал(а):
пенсианегр писал(а):
stroz писал(а):Зато как весело!!!!
Коль! я шутил извини!
За что извинять????ты был синий как трико))))если на утро вам стыдно-значит вечером все правильно делали))))бггг))))
сам ты трико! (((( на следуещем злятании будешь опять уцякаць ))[/quote]
Учтите,товарищ-я быстро бегаю)))))
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Lemmik

#62 Сообщение Lemmik »

пенсианегр писал(а):Помню еще,на дискотеке заметил как какойто парень поругался с девущкой и ущел.сразу подумал-надо подкатить йайтса,пожалеть ее и пригласить посетить свой авто с разложенными для сна сидениями.
но подумал-НЕТЪ!!!!!это аморально!и упал в реку....
Цуко, Коля ты жжешь :lol:
П с Верните вчера ((((
Gnus

#63 Сообщение Gnus »

Бля все таки стул мне опять сломали, на каждом слете стул ломают ((((
DALWITZ

Re: фото со слёта 27-29.07.201

#64 Сообщение DALWITZ »

Отвечу тоже . Этот слёт был на голову лучше прежних . Про место и погоду , которая нас миловала :| , говорить не . Соревнование , процесс награждения был разнообразен и весел , смеялись так что земля тряслась , дети на жеребьёвке....надо было видеть их радость и улыбки за аплодисменты которыми их награждали . С какой гордостью они носили подаренные им кепи . Организация , дипломы , соревнования Саня Скарб провёл именно на том уровне , который порадовал всех нас . Конферансье Редфлаг был остроумен , тактичен и галантен с боевыми подругами :yes: . Всё было по нашему , весело , задорно , увлекательно @-) . В общем Скарбу @-) , Редфлагу @-) , их помощникам @-) , а также всей братве @-) , всем с кем трындел , п..дел и балдел ,всем мой пламенный и горячий . И если когда -либо судьба сведёт нас на просторах синеокой , почту за честь пожать Вам руку . разделить с Вами тепло костра и крепость чая :yes: !!!!!!
У каждого бродяги свой барабан!
stroz

Re: фото со слёта 27-29.07.201

#65 Сообщение stroz »

DALWITZ писал(а):Отвечу тоже . Этот слёт был на голову лучше прежних . Про место и погоду , которая нас миловала :| , говорить не . Соревнование , процесс награждения был разнообразен и весел , смеялись так что земля тряслась , дети на жеребьёвке....надо было видеть их радость и улыбки за аплодисменты которыми их награждали . С какой гордостью они носили подаренные им кепи . Организация , дипломы , соревнования Саня Скарб провёл именно на том уровне , который порадовал всех нас . Конферансье Редфлаг был остроумен , тактичен и галантен с боевыми подругами :yes: . Всё было по нашему , весело , задорно , увлекательно @-) . В общем Скарбу @-) , Редфлагу @-) , их помощникам @-) , а также всей братве @-) , всем с кем трындел , п..дел и балдел ,всем мой пламенный и горячий . И если когда -либо судьба сведёт нас на просторах синеокой , почту за честь пожать Вам руку . разделить с Вами тепло костра и крепость чая :yes: !!!!!!
присоединяюсь к выше сказанному!
пенсианегр

#66 Сообщение пенсианегр »

Слет в сотни раз лучше событие чем любой праздник
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Lemmik

#67 Сообщение Lemmik »

DALWITZ
И вам моё глубочайшее почтение, под всеми словами сказанные вами про слёт подписываюсь. @-)
П.с Ребята сорри что так много пишу - реально эмоции, давно так здорово не отдыхал.
sdf

#68 Сообщение sdf »

DALWITZ писал(а):И если когда -либо судьба сведёт нас на просторах синеокой , почту за честь пожать Вам руку . разделить с Вами тепло костра и крепость чая !!!!!!
:) красиво
din

#69 Сообщение din »

Lemmik писал(а): ...П.с Ребята сорри что так много пишу - реально эмоции, давно так здорово не отдыхал.
Вы, наверное, очень одинокий и стеснительный человек, если Вас так торкнуло от доброго слова незнакомых людей :yes:
Buter

#70 Сообщение Buter »

Gnus писал(а):Бля все таки стул мне опять сломали, на каждом слете стул ломают ((((
Это карандаш виновен. Через год предьявим.

Лагман был божественный. Ты рецепт обещал. @-)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»