фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

valentin.v71

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#361 Сообщение valentin.v71 »

Hawchik писал(а):помню в каком-то году конкурсы сами на ходу придумали , главное ненапряжная дружеская обстановка :yes:
Что значит не напряжённая :D .Канат бы вам туда :yes: )) , да и разбить всех на команды от каждой области,чтоб никто не сидел и не ныкался,всех ,даже полуживых :D,не можешь стоят,привязали бы,балласт тоже нужен ---вот бы хохма была,это точно многих объединило бы :D Да и по командным результатам посмотрели бы где самые ЧК :D
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Hawchik

#362 Сообщение Hawchik »

valentin.v71 писал(а):Что значит не напряжённая :D .Канат бы вам туда :yes: )) , да и разбить всех на команды от каждой области,чтоб никто не сидел и не ныкался,всех ,даже полуживых :D,не можешь стоят,привязали бы,балласт тоже нужен -
почти так и было - причём фишка была в том - то карты рисовали девчонки (chuckle) самые пьяные вроде и выйграли - а трезвые двигались по маршруту в другую сторону )) :yes: а пьяные по трапинкам не обращая внимания на карту - 300метров в одну сторону написано - они в другую по тропинке - и опачки - точку нашли - а все трезвые зависали в лагере дайверов по соседству :yes: за одно и познакомились с соседями
valentin.v71

#363 Сообщение valentin.v71 »

Hawchik писал(а):
DALWITZ писал(а):Я тебе дружище скажу одно :yes: , Санька это вообще не напрягало @-) , он ко всему этому относится просто и спокойно . Было и было , прошло и чёрт с ним .
тогда и я сброшу (chuckle) хотя не любитель компромат выкидывать - но думаю он на меня не обидится
это минут за 20 до появления новых тату (chuckle)

тук-тук - кто там
ИзображениеИзображение
а ёббббб.........))))
ИзображениеИзображение
Шож вы над хлопцем издеваетесь )) Могли бы мимо пройти или на крайняк ,накрыть по человечески чем нибудь людским,ну уж точно не мешком. ))
Последний раз редактировалось valentin.v71 30 июл 2018, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
пенсианегр

#364 Сообщение пенсианегр »

Карандаш это мощщщ!
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
DALWITZ

#365 Сообщение DALWITZ »

Я вам скажу одно :yes: , было безудержное веселье :swoon: . Можно сказать праздник , который всегда с тобой . Поиск , копание ям , а про метание лопаты вообще без смеха невозможно вспоминать :) . А награждение )) )) )) , эта беготня , неразбериха , которая казалась правильной и нужной :yes: , появление персонажей не вписанных в регистр )) )) . Да что говорить :dntknw: кто был тот будет долго вспоминать ...а кто не был , тому рассказать и показать это невозможно . Фотографии не передают главного ... атмосферы дружбы , веселья и верите или нет ... общности . @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Metalist
Контактная информация:

#366 Сообщение Metalist »

Скарбашукальнік писал(а):
Metalist писал(а):Полностью согласен , одна из причин почему не поехал это не хотелось смотреть на эти пьяные фашистские рожи :evil: Чувствовал что точно в этот раз сорвался бы и оттаварил пару утырков , сцука и как вы там это всё стерпели .
Если подгорает, то можешь на слёте реконструкторов кого нибудь отаварить. @-) Я вообще не понимаю как можно не догонять таких простых вещей, что у людей есть разные хобби и одно из них пошиться под какую нибудь войнушку, немцем, советским или на 12 год. В чем проблема?
Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У Кого то хобби холоднях собирать или ещё что но не кто не поехал на слёт шашками размахивать или мечами.Я понимаю что ты хочешь быть хорошим для всех но не тех ты защищаешь .
И не надо мне приводить примеры с теми кто делают исторические реконструкции так как это был слёт любителей приборного поиска .
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
пенсианегр

#367 Сообщение пенсианегр »

Металлист,не надо тут под правильного косить
Казакъ
Модератор
Модератор

#368 Сообщение Казакъ »

Metalist писал(а):
Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У Кого то хобби холоднях собирать или ещё что но не кто не поехал на слёт шашками размахивать или мечами.Я понимаю что ты хочешь быть хорошим для всех но не тех ты защищаешь .
И не надо мне приводить примеры с теми кто делают исторические реконструкции так как это был слёт любителей приборного поиска .
Игорь вот чего ты так к этому относишься?
кто то повесил украинский флаг,кто то б-ч-б.(кстати никто не сказал-а режет глаза аж ппц-украинский флаг висел НАД белорусским),кто то форму вермахта одел(кстати для особо озабоченных антифашиков-вермахт как организация даже нюрнбергом забанена не была) кто то папаху кто то ещё что....и хули?
ну самовыражаются люди-какая разница. в азиатских халатах кстати руси вообще вырезана часть была и ИГО однако было.Чего не возмущается?
вот с чего ты решил к примеру что ношение формы популяризирует что то? и где ты увидел нарушение ?
А вообще тема про слёт,люди на позитиве,не срутся,обмениваются впечатлениями.Нет пля обязательно найдётся кто то из озабоченных и начнёт метать говнище ....(самый стёб из возмущающихся никто на слёте не был..как впрочем и я)
Не нравится =не еште...Я к примеру не посещаю слёты ...одного форума потому что меня просто бесит совчатина комуняцкая которая там происходит...но это сугубо моя проблема-чего людям то моск парить
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#369 Сообщение пенсианегр »

Вот кого больше всех нелюблю,так это пьяниц нариков и показушников.будут такие правильными прикидываться...
jamaica

#370 Сообщение jamaica »

Alehno писал(а):а был кто с Могилёвской обл? @-)
Изображение
Але па други бок Немана :yes:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»