Что значит не напряжённаяHawchik писал(а):помню в каком-то году конкурсы сами на ходу придумали , главное ненапряжная дружеская обстановка

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Что значит не напряжённаяHawchik писал(а):помню в каком-то году конкурсы сами на ходу придумали , главное ненапряжная дружеская обстановка
почти так и было - причём фишка была в том - то карты рисовали девчонкиvalentin.v71 писал(а):Что значит не напряжённая.Канат бы вам туда
![]()
, да и разбить всех на команды от каждой области,чтоб никто не сидел и не ныкался,всех ,даже полуживых
,не можешь стоят,привязали бы,балласт тоже нужен -
Шож вы над хлопцем издеваетесьHawchik писал(а):тогда и я сброшуDALWITZ писал(а):Я тебе дружище скажу одно, Санька это вообще не напрягало
, он ко всему этому относится просто и спокойно . Было и было , прошло и чёрт с ним .
хотя не любитель компромат выкидывать - но думаю он на меня не обидится
это минут за 20 до появления новых тату![]()
тук-тук - кто там
а ёббббб.........))
Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У Кого то хобби холоднях собирать или ещё что но не кто не поехал на слёт шашками размахивать или мечами.Я понимаю что ты хочешь быть хорошим для всех но не тех ты защищаешь .Скарбашукальнік писал(а):Если подгорает, то можешь на слёте реконструкторов кого нибудь отаварить.Metalist писал(а):Полностью согласен , одна из причин почему не поехал это не хотелось смотреть на эти пьяные фашистские рожиЧувствовал что точно в этот раз сорвался бы и оттаварил пару утырков , сцука и как вы там это всё стерпели .
Я вообще не понимаю как можно не догонять таких простых вещей, что у людей есть разные хобби и одно из них пошиться под какую нибудь войнушку, немцем, советским или на 12 год. В чем проблема?
Игорь вот чего ты так к этому относишься?Metalist писал(а):
Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У Кого то хобби холоднях собирать или ещё что но не кто не поехал на слёт шашками размахивать или мечами.Я понимаю что ты хочешь быть хорошим для всех но не тех ты защищаешь .
И не надо мне приводить примеры с теми кто делают исторические реконструкции так как это был слёт любителей приборного поиска .