фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#381 Сообщение Казакъ »

Metalist писал(а):
Андрей я тебя услышал .
Ну и понял понятия и жизненные принципы у всех разные ..
Игорь по факту все мы,вернее каждый из нас это продукт времени и воспитания. Воспитания в том числе и семейного. У кого то семья пострадала от немцев у кого то от коммиунистов-и это никак не исправить,историю не перепишешь и не воскресишь людей-так давайте же не будем парить мозги друг другу хотя бы ....Тем более в тех НЕМНОГИХ темах где "трудящиеся в едином порыве"..и т.д. @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
VzoR

#382 Сообщение VzoR »

Hawchik писал(а):кстати - кто петарды взрывал утром? :evil: (((( я от взрыва стреманулся с просони - думаю всё - кто-то стрельбу открыл (((( или баллон газа у кого рванул - вот нафига так пугать?)
у меня были! дети игрались
Казакъ
Модератор
Модератор

#383 Сообщение Казакъ »

Hawchik писал(а):кстати - кто петарды взрывал утром? :evil: (((( я от взрыва стреманулся с просони - думаю всё - кто-то стрельбу открыл (((( или баллон газа у кого рванул - вот нафига так пугать?)
чего то сразу вспомнился литовский слёт 2009го вроде..и Злой Дядька с сигналом тревоги времён WW2 издаваемым какой то шебуртнёй с ручкой:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: рано..очень рано утром.... :twisted: :twisted: :twisted:
Казакъ
Модератор
Модератор

#384 Сообщение Казакъ »

а вообще знаете что лично я заметил...
как человек не посетивший слёт и давно очень многих не видевший после просмотра фоток заметил одну деталь
блин,как все постарели.... :cry: :cry: :cry: :cry:
реально....
_w_
Контактная информация:

#385 Сообщение _w_ »

Увидел фото метания лопат.
Свою лопату метать допускалось , или только выделенный "спорт-инвентарь"
dimka55

#386 Сообщение dimka55 »

Торговец черным деревом выделил,у него ручка в лопате железная
Hawchik

#387 Сообщение Hawchik »

Казакъ писал(а):блин,как все постарели.... :cry: :cry: :cry: :cry:
реально....
:cry: по многим видно было - кто глазами - кто внешне.... не буду говорить ники - но чувствовалось даже по речи, за улыбкой и позитивом нейкая тяжесть - тяжелый взгляд, тяжесть бытия в них.... но слёт даёт нейкую возможность абстрагироваться от бытия и проблем - а они у каждого есть.
кое кого даже обсуждали - очень сильно изменились не в пользу молодости и энергии...
Даже каранаша взять - его "а ёбббб...." как-то уже не так громко звучало - я конечно могу пошутить - перепил - но не тот голос уже как в прошлом году и энергия уже не та у него (хотя он то молодой), и несколько фраз от него слышал грустных и со смыслом (хотя он и старался распиздяем показаться)...
что говорить про более старшее поколение? не молодеем...
это жизнь - на время повлиять не можем - максимум что можем - это здоровье стараться беречь - и своё и близких :dntknw:
что-то я пива выпил - грустную тему начал )) во многом всё зависит от нас самих - и от наших взглядов и силы воли ! так что всем здоровья, удачи и силы воли - под лежащий камень вода не течёт @-)
VzoR

#388 Сообщение VzoR »

Hawchik писал(а): что-то я пива выпил - грустную тему начал )) во многом всё зависит от нас самих - и от наших взглядов и силы воли ! так что всем здоровья, удачи и силы воли - под лежащий камень вода не течёт @-)
на заправку сходи!)
пенсианегр

#389 Сообщение пенсианегр »

Hawchik писал(а):
Казакъ писал(а):блин,как все постарели.... :cry: :cry: :cry: :cry:
реально....
:cry: по многим видно было - кто глазами - кто внешне.... не буду говорить ники - но чувствовалось даже по речи, за улыбкой и позитивом нейкая тяжесть - тяжелый взгляд, тяжесть бытия в них.... но слёт даёт нейкую возможность абстрагироваться от бытия и проблем - а они у каждого есть.
кое кого даже обсуждали - очень сильно изменились не в пользу молодости и энергии...
Даже каранаша взять - его "а ёбббб...." как-то уже не так громко звучало - я конечно могу пошутить - перепил - но не тот голос уже как в прошлом году и энергия уже не та у него (хотя он то молодой), и несколько фраз от него слышал грустных и со смыслом (хотя он и старался распиздяем показаться)...
что говорить про более старшее поколение? не молодеем...
это жизнь - на время повлиять не можем - максимум что можем - это здоровье стараться беречь - и своё и близких :dntknw:
что-то я пива выпил - грустную тему начал )) во многом всё зависит от нас самих - и от наших взглядов и силы воли ! так что всем здоровья, удачи и силы воли - под лежащий камень вода не течёт @-)
Это неудивительно.тяжелая жизнь.люди озверели...готовы своих коллег на работе в петлю загнать живьем.общество окрысилось.готовы рвать глотки.вот отсюда и подавленность и плохое настроение...
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Va_bor1

#390 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
sol1980 писал(а):Да харе ругаться, парни. Предъявляете уже мне за майку ОМОНа лучше ))
Ты карандаша хоть не бил :dntknw: :hobo: ))
Бил Два раза.... :yes: Но не сильно. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»