фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

evgenydeep
Контактная информация:

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#511 Сообщение evgenydeep »

Видос второго конкурса "кто глубже выкопает яму за 1 минуту"
https://youtu.be/ciCW65f6MIM

Суть конкурса - кто за 1 минуту выкопает наибольшую яму - тот и выиграл.
Я - в майке в бело-красно-черную полосочку.

По глубине на видео видно насколько глубоко уходит моя лопата в землю. 42-ая секунда видео, вот скриншот http://prntscr.com/kevffs

Сейчас, уже находясь дома, я померял по лопате, глубина моей ямки составляла около 100см(общая длинна моей лопаты 127см). Однако, место для конкурса было выбрано не очень удачно, и пока организатор Дима мерял ямки у первых конкурсантов(я был одним из последних в замерах), у меня получился мини-колодец с плывуном, который обрушил все стенки ((( В итоге при замере глубина моей ямы оказалась 84см.
По-правде сказать, и у других людей наблюдалась похожая ситуация. Выиграл конкурс человек(ник его не помню) с результатом 96см, яму которого замеряли в числе первых - от души поздравляю его! ;-) Ему достался пинпоинтер.
Несмотря на этот досадный конфуз, мы очень весело провели время, а я с таким результатом занял 2-ое место и получил 1/2 ящика пива ))) т.к. был еще один камрад karcovec у которого глубина ямы оказалась такой же как и у меня, поэтому приз за второе место - ящик пива мы разделили на двоих ))) ... и тут же это дело замочили )))

БОЛЬШОЕ спасибо компании металапошук https://metalaposhuk.by/ и лично Александру Скарабушкальнику за отлично организованный слёт, за суперские призы и за прекрасно проведенное время.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Lemmik

#512 Сообщение Lemmik »

evgenydeep
У меня 83 см, я с дёрном долго боролся. Перед слетом точите лопаты комрады!
yarik_11

#513 Сообщение yarik_11 »

evgenydeep писал(а):Видос второго конкурса "кто глубже выкопает яму за 1 минуту"
https://youtu.be/ciCW65f6MIM

Суть конкурса - кто за 1 минуту выкопает наибольшую яму - тот и выиграл.
Я - в майке в бело-красно-черную полосочку.

По глубине на видео видно насколько глубоко уходит моя лопата в землю. 42-ая секунда видео, вот скриншот http://prntscr.com/kevffs

Сейчас, уже находясь дома, я померял по лопате, глубина моей ямки составляла около 100см(общая длинна моей лопаты 127см). Однако, место для конкурса было выбрано не очень удачно, и пока организатор Дима мерял ямки у первых конкурсантов(я был одним из последних в замерах), у меня получился мини-колодец с плывуном, который обрушил все стенки ((( В итоге при замере глубина моей ямы оказалась 84см.
По-правде сказать, и у других людей наблюдалась похожая ситуация. Выиграл конкурс человек(ник его не помню) с результатом 96см, яму которого замеряли в числе первых - от души поздравляю его! ;-) Ему достался пинпоинтер.
Несмотря на этот досадный конфуз, мы очень весело провели время, а я с таким результатом занял 2-ое место и получил 1/2 ящика пива ))) т.к. был еще один камрад karcovec у которого глубина ямы оказалась такой же как и у меня, поэтому приз за второе место - ящик пива мы разделили на двоих ))) ... и тут же это дело замочили )))

БОЛЬШОЕ спасибо компании металапошук https://metalaposhuk.by/ и лично Александру Скарабушкальнику за отлично организованный слёт, за суперские призы и за прекрасно проведенное время.
Да, надо было провести геологоразведку перед конкурсом, пробурить пару скажин, образцы отдать на анализ :yes: а ямы заливать гипсом, чтобы не сыпались @-) )) а то лопата ушла непонятно кому :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Sarafan

#514 Сообщение Sarafan »

надо было просто разыграть пару призов по номерам регистрации,а то затеяли очередную лабуду--шо можешь--магу капать,а лестницу сможешь сделать--смагу,только копать придётся дольше :P таманда хороший и конкурсы интересные(с) :yes:
пенсианегр

#515 Сообщение пенсианегр »

Sarafan писал(а):надо было просто разыграть пару призов по номерам регистрации,а то затеяли очередную лабуду--шо можешь--магу капать,а лестницу сможешь сделать--смагу,только копать придётся дольше :P таманда хороший и конкурсы интересные(с) :yes:
Вот надо было приехать и порядок навести.я же тебя ожидал у метра-почему ты не пришол?
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
evgenydeep
Контактная информация:

#516 Сообщение evgenydeep »

А вот первый конкурс с поиском жетонов от дядьки Гарретта. Красивые, кстати, жетончики, очень даже! Я себе на память несколько штучек потом взял с разрешения Саши Скарба.
Лично я в конкурсе нашел 9 жетонов, буквально в первые минут 5, а потом как отрезало :ugeek: вообще ни одного. У меня был шанс выиграть один из главных призов, но... видимо этой был мой пивной день, и когда три основных приза разыграли,
1) XP Deus Light 2) Makro Multi-KRUZER 3) MI 6
остальные призы были утешительные, четвертым был ящик пива. Мой номер вытянули четвертым из шапки. Мой итог за 2 конкурса - 1,5 ящика пива ))))))))))

https://youtu.be/koNpvRMpULo
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#517 Сообщение evgenydeep »

Видео третьего конкурса нет. Третий конкурс состоял в метании лопаты на лесной дороге. Кто дальше всех метнет лопату, тому приз - классная то-ли французская то-ли бундесовская палатка.
Присутствовали "ньюансы" в виде веток деревьев, в которые многие попадали при метании лопатой, в т.ч. и я ))) также сначала озвучили правило: "меряем по 1-му касанию лопаты" (как в прыжках в длинну). Однако по факту, на деле, оказалось что стали считать по тому месту где остановилась лопата ))))

В итоге получилось так что кто-то кинул два раза и орг(Дима редфлаг) постановил что результаты аннулируются, конкурс проводим заново, и теперь каждый участник подходит к нему со своим бейджиком, которые до конца конкурса остаются у него. Хорошее решение, позволяющее быстро исключить читеров )))) Хотя настоящие читеры все равно могли бы обойти такой файрволл, взяв бейджик жены или пьяного друга, неспособного кинуть лопату дальше своей тени )))

Конкурс хорший, но если в будущем проводить его же, можно учесть весь опыт.

ИМХО, 1) лучше бы в поле кидали, без мешающих веток 2)все-таки по месту 1го касания лопаты судить более честно 3) Чтобы все кинули только по одному разу - за 5 минут разделить всех на участников и зрителей. А из участников сделать очередь/шеренгу. Либо список вести, но список тоже ненадежен, есть варианты читерства )))

Кто выиграл палатку - не помню.
evgenydeep
Контактная информация:

#518 Сообщение evgenydeep »

yarik_11 писал(а):а то лопата ушла непонятно кому
Приз был пинпоинтер, а не лопата. Кстати, да, Ярик, хорошая идея для Скарба на след. год - в призы надо лопату или лопаты включить. Не сильно дорогие призы, но классные и полезные и на копе и в хозяйстве!
BAMS

#519 Сообщение BAMS »

Палатку выиграл я))))
Но исходя из того ,что необходимости в палатке , имея комфортабельный бус , у меня нет и прибывая в отличном настроении отдал её хлопцу занявшему второе место в обмен на его приз ( ящик пива ) , который тут же раздал страждущим))))
А что за хлопчик был я уже и не помню....молоденький , ему нужнее)))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
valentin.v71

#520 Сообщение valentin.v71 »

BAMS писал(а):Палатку выиграл я))))
Но исходя из того ,что необходимости в палатке , имея комфортабельный бус , у меня нет и прибывая в отличном настроении отдал её хлопцу занявшему второе место в обмен на его приз ( ящик пива ) , который тут же раздал страждущим))))
А что за хлопчик был я уже и не помню....молоденький , ему нужнее)))
На сколько метров запустил? :)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»