Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
А помните я создал тему происторический туризм?почему не нашло поддержки?почему никто не хочет сообща сохранять историю,спадчыну и наследие?или на мельницу гуся давить проще?
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Я бы закрепил это выражение первым пунктом в правилах применительно к форуму.. Респект!!!пенсианегр писал(а):Тем не менее,в данной теме идет качественный срачь.продолжаемъ!!!!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- ГенералЪ_Хабаров
Самое интересное ,что Mikluho-Maklai,живет в Жлобинеzemlekop писал(а):Mikluho-Maklai писал(а):. Наверное уже можете за беднягу Авласовича мемуары написать с точным указанием меню, распорядком дня и анализами.

Архео уже думают достаточно пообщался с прафесарам,
а высказать свое мнение дэпутату и его помощнику чревато статьей УКа за подрыв государственного строя.....
И давайте уважать любые взгляды в том числе и те , которые не совсем вкладываются в концепцию государевой официал археологии.

И давайте уважать любые взгляды в том числе и те , которые не совсем вкладываются в концепцию государевой официал археологии.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Как можно уважать то,что порой похоже на бред воспаленного мозга или прикрытию провокацию???Va_bor1 писал(а): И давайте уважать любые взгляды в том числе и те , которые не совсем вкладываются в концепцию государевой официал археологии.

Читал я некоторые заключения офицархов по раскопкам , тоже мало похоже на научные труды.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Уважать ересь, притянутые за уши факты и бред?Va_bor1 писал(а): И давайте уважать любые взгляды в том числе и те , которые не совсем вкладываются в концепцию государевой официал археологии.
С чего бы это?
Я бы уважал человека, который, увидев подобное, поднял бы хай, стал бороться с подобным. А так, подобных взглядов, особенно после второго стакана за столом зараждается на каждом сабантуе море. И подобных обличителей за тем же столом. А с утра, уже все нафиг никому не нужно, до следующего застолья, где опять все в курсе, как экономику построить, как бизнес развивать, как вывести страну... Тока дайте мильенбаксов, бо без мильена даже нету смысла чёто начинать, а своего нету.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Мощщно сказано)))zemlekop писал(а):Уважать ересь, притянутые за уши факты и бред?Va_bor1 писал(а): И давайте уважать любые взгляды в том числе и те , которые не совсем вкладываются в концепцию государевой официал археологии.
С чего бы это?
Я бы уважал человека, который, увидев подобное, поднял бы хай, стал бороться с подобным. А так, подобных взглядов, особенно после второго стакана за столом зараждается на каждом сабантуе море. И подобных обличителей за тем же столом. А с утра, уже все нафиг никому не нужно, до следующего застолья, где опять все в курсе, как экономику построить, как бизнес развивать, как вывести страну... Тока дайте мильенбаксов, бо без мильена даже нету смысла чёто начинать, а своего нету.
Все знают как вывести экономику из штопора,но не все умеют аккуратно парковать авто на стоянке))
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
- Mikluho-Maklai

Спрашивается - зачем и кому это нужно....??? В крайнем случае я ведь создам новый канал с теми же фильмами... Господа аппоненты - не тратьте на пустяки своё драгоценное время...
- ГенералЪ_Хабаров
да ладно !Mikluho-Maklai писал(а):В последнее время, периодически, стали приходить письма о попытке взлома моего канала на ютюбе....
Спрашивается - зачем и кому это нужно....??? В крайнем случае я ведь создам новый канал с теми же фильмами... Господа аппоненты - не тратьте на пустяки своё драгоценное время...