Вы про 6х10?genna de писал(а):я вам написал. походите пару дней потом поймете .
Трёхчастотная или одначастотная катушка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Трёхчастотная или одначастотная катушка
да. от 3 до 7 кгц .многие прибори не видят чешую. денарики и прочую мелочь.
14 кгц все видит .и ака с такой котухай превосходит дусю почти на половину по глубине
14 кгц все видит .и ака с такой котухай превосходит дусю почти на половину по глубине
Спасибоgenna de писал(а):да. от 3 до 7 кгц .многие прибори не видят чешую. денарики и прочую мелочь.
Я с такой пару лет хожу. Только 20кгц. На другую не променяю.
Хотел бы попробовать 9*12 и с частотой 14-20 кгц

Супер, буду покупать 6х10, 14 или 20 КГц. Может у кого есть лишняя готов приобрести
не пожалеете однозначноRoma3123 писал(а):Супер, буду покупать 6х10, 14 или 20 КГц. Может у кого есть лишняя готов приобрести

кроме глубины и цепкости, катушка очень лёгкая. день махаю, и рука не устаёт

Вы блин терминатор что ли? Как можно день махать и не устать? Я 3-4 часа лайтом помахаю и рука болит, ну и люди, хоть гвозди из них делайandreff писал(а):не пожалеете однозначноRoma3123 писал(а):Супер, буду покупать 6х10, 14 или 20 КГц. Может у кого есть лишняя готов приобрести.. подзабыл кому, тоже как и вам посоветовал... вечером форумчанин отписался - мол после покупки ехал домой, и решил заглянуть на выбитый им лично домик, и тем самым проверить катушку. ..за час с десяток монет.. писал, благодарил за совет...
кроме глубины и цепкости, катушка очень лёгкая. день махаю, и рука не устаёт.
![]()
![]()

Lemmik писал(а):Вы блин терминатор что ли? Как можно день махать и не устать? Я 3-4 часа лайтом помахаю и рука болит, ну и люди, хоть гвозди из них делайandreff писал(а):не пожалеете однозначноRoma3123 писал(а):Супер, буду покупать 6х10, 14 или 20 КГц. Может у кого есть лишняя готов приобрести.. подзабыл кому, тоже как и вам посоветовал... вечером форумчанин отписался - мол после покупки ехал домой, и решил заглянуть на выбитый им лично домик, и тем самым проверить катушку. ..за час с десяток монет.. писал, благодарил за совет...
кроме глубины и цепкости, катушка очень лёгкая. день махаю, и рука не устаёт.
![]()
![]()

бывает когда выезжаешь подальше, то приходится "отрабатывать"...
вы лучше у Далвица поинтересуйтесь как он 730-ти граммовой катушкой день машет, и причем на лясике десятки км откручивает... мне в сравнении с ним лафа - на авто подъедешь, и катушкой в два раза легче помахать.

6×10 катушкой, 45 см в земле на пробку, прямо монстр какой то..,даже и не верится
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
andreff
Саша Дальвинец - тот из жидкого титана не иначе, хотел бы я в его годы быть таким не згибаемым
Саша Дальвинец - тот из жидкого титана не иначе, хотел бы я в его годы быть таким не згибаемым