Сэнкью, вэрид дякуйкукареку писал(а):да конина

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Сэнкью, вэрид дякуйкукареку писал(а):да конина
А я вообще не понимаю зачем выставлять свои нахрдки!?redflag писал(а):Купить абонементБурштын писал(а):Коллеги! На этой странице вижу фото только в первом сообщении. Фигня какая-то. И так повсеместно. За что боремся?!! Что-то надо подправить в консерватории...
![]()
Стас, все видно. На смарте, планшете, десктопе
Дмитрий! Хром не видит как-то вдруг, хотя всю дорогу пользовался им без проблем. Если хочется чего-то посмотреть, то приходится параллельно мазилу запускать.redflag писал(а):Купить абонементБурштын писал(а):Коллеги! На этой странице вижу фото только в первом сообщении. Фигня какая-то. И так повсеместно. За что боремся?!! Что-то надо подправить в консерватории...
![]()
Стас, все видно. На смарте, планшете, десктопе
Подпишусь под каждым словомSayd писал(а): Не засирайте копарьский форум своими находками!![]()
![]()
Наверное. Но не с компом, а с антівірусом. Стоіт Аваст.Lemmik писал(а):Бурштын
Сижу на мазиле, но спецом зашел в хром , чтобы проверить. Я вижу все фотки, наверное у вас что то с компом
так всё сделано по твоей методичке,у меня даже на ноуте всё хорошо видно. внатуре заколебали,то больше то меньше,то красивше то в сепии может выложить? просто тебе с тилипоно неудобно смотреть,так смотрина десктопеredflag писал(а):Сделайте размер чуть больше. Так красивше будет.