Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
11х13 5.1 чернину в цвет кидает.особенно если две цели рядом.терпимо но НеприятнО
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
- strannik67
Год отходил на 4.0 с 11 катушкой....Никогда не было такого...Может индивидуальные особенности блока или катушки, а может некорректная прошивка?....хэд писал(а):на 4 проге катушка терялась с блоком.
стреляем с утра и вдоль забора...
-
в полифонии никуда не закидываетalex_by писал(а):11х13 5.1 чернину в цвет кидает.особенно если две цели рядом.терпимо но НеприятнО
Всё так и делалyraminsk писал(а):так сделайте вырезку грунта, и не парьтесьGARIK писал(а):Две недели отходил на второй проге немного изменил под себя все супер.
На первой проге задолбали горячие камни...![]()

У меня катуха до 13 года ... всё прошилось без проблем.WOODMAN писал(а):Да я чё, я ничёLemmik писал(а):Вот блин засада, только хотел перепрошиться , Вудман спасибо за предупреждение![]()
На самом деле, там в комментах пишут разное ( ссылку не даю, бо можно в цугундер уехать, но легко гуглится по заголовку). У некоторых всё норм, у некоторых не очень. Есть версия ,что проблемы с катушками до 15 года выпуска. Я, если честно, бесконечно далёк от этого, так что хз. Кому интересно, найдите почитайте
Подскажите дилетанту как вырезать ентот грунт?yraminsk писал(а):так сделайте вырезку грунта, и не парьтесьGARIK писал(а):Две недели отходил на второй проге немного изменил под себя все супер.

http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... id=3380393Lemmik писал(а):Подскажите дилетанту как вырезать ентот грунт?yraminsk писал(а):так сделайте вырезку грунта, и не парьтесьGARIK писал(а):Две недели отходил на второй проге немного изменил под себя все супер.
На данный момент в наличии 3-и катушки 9' 13года Элиас большой 15года и 11' х35 один выход все прошито на 5.1 . Работает исправно, но было пара отвалов катушки при отключении пина ми-6. Как-бы не критично, включил пин выключил катушка подхватилась. Залил что прибор нужно немного в сторону отодвинуть, тогда всё хорошо работает. По катушке х-35 понравилась, намного спокойнее. на 25 частоте мелочь видит отлично.
GARIK
Спасибо, очень позновательно
Теперь надо действительно настроить прибор и опять по своим местам 
Спасибо, очень позновательно

у меня такая проблема на 5.1, прошил на 4.1 обратно все нормхэд писал(а):А я прошил товарищу на 5 обучную катуху
Говорит иногда теряет блок.
Есть такие проблемы у кого.?

Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!