Защита на катушку хп.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Защита на катушку хп.
Доброго дня подскажите может есть уже нормальные мастера изготавливающие защиту на катуху? Можно в личку.
Re: Защита на катушку хп.
Приподыму. Кстати, чем лучше отобрать силикон от катухи?
Заказывайте STL модель для 3Д принтера. Я отпечатаю. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... а#p1676718Lemmik писал(а):Доброго дня подскажите может есть уже нормальные мастера изготавливающие защиту на катуху? Можно в личку.
На слёте продавали по 10 руб.
СпасибоButer писал(а):http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... а#p1676718Lemmik писал(а):Доброго дня подскажите может есть уже нормальные мастера изготавливающие защиту на катуху? Можно в личку.
На слёте продавали по 10 руб.

- Богатый Ёрик
"Нормальные" защиты давно производителями продаются... Дебильная "темка"... 

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
В чем же дебильность темы, раскройте свой ответ, будет так любезы?!Богатый Ёрик писал(а):"Нормальные" защиты давно производителями продаются... Дебильная "темка"...
Я лично считаю цену в 20$ за кусок пластика завышенной и если мне предлагают товар с такими же характеристиками, но дешевле более чем в два раза, то я отдаю предпочтение Не оригиналу.
- Богатый Ёрик
Дебильность темки в твоей нищенской зряплатке. Ты даже мыслить в "Рюблях" не способен, всё В ДОЛЛАРАХ считаешь, а сам те ДОЛЛАРЫ лишь на картинках видел... Не, дебильная темка, однозначно!Lemmik писал(а):В чем же дебильность темы, раскройте свой ответ, будет так любезы?!
Я лично считаю цену в 20$ за кусок пластика завышенной и если мне предлагают товар с такими же характеристиками, но дешевле более чем в два раза, то я отдаю предпочтение Не оригиналу.

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Все понятно, сразу видно великого знатока моей зарплаты и того чего я видел и не виделБогатый Ёрик писал(а): Дебильность темки в твоей нищенской зряплатке. Ты даже мыслить в "Рюблях" не способен, всё В ДОЛЛАРАХ считаешь, а сам те ДОЛЛАРЫ лишь на картинках видел... Не, дебильная темка, однозначно!

П.С Если честно я грешил на Коляна, но по наглоти, хамству этот персонаж переплюнул всех.