Наушники WS-4 ХР Деус,продам
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Наушники WS-4 ХР Деус,продам
А эти амбюшуры продаются где? А то мои совсем порвались.
На алиэкспрэс, почти даромдождь писал(а):А эти амбюшуры продаются где? А то мои совсем порвались.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Спасибо! Посмотрим.Artefacts писал(а):На алиэкспрэс, почти даромдождь писал(а):А эти амбюшуры продаются где? А то мои совсем порвались.
Этот ерик, почитал его посты, неадекват какой конкретныйsdf писал(а): А вот за этот пост я бы этого..... забанил.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ну так на кол его,а так званое богатство меж босяками поделимArtefacts писал(а):Этот ерик, почитал его посты, неадекват какой конкретныйsdf писал(а): А вот за этот пост я бы этого..... забанил.

Товарищ пидор! Вас стало здесь слишком много! Съипали бы вы у баню,праативный!!!Богатый Ёрик писал(а):]
Лишь Штангу от дэйэса лизнуть могу предоставить БЕСПЛАТНО, Адыгвадныя Таварышы!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Отличные уши по отличной цене, я свои чуть поцарапаные брал за 170$. Но мне тогда "горело"
markoni
Полностью согласен с последним постом.

markoni

Я был предельно вежлив..Lemmik писал(а):
markoni

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Lemmik писал(а):Отличные уши по отличной цене, я свои чуть поцарапаные брал за 170$. Но мне тогда "горело"![]()
markoni

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
это все деусопоклоничество с людьми делает такие вещи..