Подводный Металлоискатель.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Lemmik

Re: Подводный Металлоискатель.

#11 Сообщение Lemmik »

Я для себя все же решил морковку взять, вибру брать ради двух недель в году как то накладно, а так будет работать круглый год.
крот кр

#12 Сообщение крот кр »

Я так скажу товарищи.... Ни когда не получится мерседес по цене жигулей :yes: По пресной воде ещё можно ползать со всякими балалайками. Но для солёной воды лучше меча ещё ни чего не придумано,ну может крузер составит не большую конкуренцию. На море 15 см мало по глубине,песок быстро намывает,некоторые колечки с 40 см поднимались,трудно доставать, так как песок обратно в яму закидывает,но оно того стоит :D , вот тут как раз пин и нужен. До 15 см только свежие потеряшки рыть. Нужно учитывать то,что золото хуже звенит( на всех приборах),ну от размера изделия конечно зависит. Дикрим ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! иначе голова и руки устанут ооочень быстро (chuckle) Делайте выводы ....
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО КУПИТЬ СЕГОДНЯ.
markoni

#13 Сообщение markoni »

крот кр писал(а):Я так скажу товарищи.... Ни когда не получится мерседес по цене жигулей :yes: По пресной воде ещё можно ползать со всякими балалайками. Но для солёной воды лучше меча ещё ни чего не придумано,ну может крузер составит не большую конкуренцию. На море 15 см мало по глубине,песок быстро намывает,некоторые колечки с 40 см поднимались,трудно доставать, так как песок обратно в яму закидывает,но оно того стоит :D , вот тут как раз пин и нужен. До 15 см только свежие потеряшки рыть. Нужно учитывать то,что золото хуже звенит( на всех приборах),ну от размера изделия конечно зависит. Дикрим ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! иначе голова и руки устанут ооочень быстро (chuckle) Делайте выводы ....
Да брось.. Ты явно на море не копал... 15 см это потолок на среднюю монету в соли для любой живопырки. Мелкое золото и соль имеют одинаковый вди.Поэтому дискрим не нужен. Нужна точная вырезка. Нотч по ангельски. Поэтому кому-то будет нобелевская премия,если изобретёт прибор ,который их разделит.. Пока Веник пытается это сделать. Я жду из Крыма переделанного под солёную воду океана эквинокса.. Хутка у вырай .. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
крот кр

#14 Сообщение крот кр »

Александр....что за бред..???? Вы очевидно в солёную воду заходили чтобы исключительно искупать свой организм. Ладно...не буду вдаваться в полемику из за уважения к Вашей персоне. Мнение моё уже было сказано.... Радует одно, пока альтруисты изобретают велосипед, ещё пока удастся увидеть блеск правильного метала. А копать всё подряд и монеты жизни не хватит........не спорю что и этот вариант принесёт результат. Каждый решает как ему жить,но второй жизни не дано ни кому.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО КУПИТЬ СЕГОДНЯ.
Gexagen

#15 Сообщение Gexagen »

Гляньте на Ютубе про мурену200. Может чего интересного придумаете @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
gopik
Контактная информация:

#16 Сообщение gopik »

Gexagen
Прочитал.. посмотрел... - отстой короче... ПИРАТ лучше и надежне ))

После Муренны 200 - люди переходили на МАЛЫШ ФМ и остались им очень довольны... к тому же он с дискримом... :yes:
jonnydp

#17 Сообщение jonnydp »

А вибро видит мелкие сережки ? Если он их не обнаруживает тогда вообще не вижу смысла его покупать. Какие из самопальных мд простого класса видят мелочь ? Пират этот наглухо не дружит с мелкими золотыми сережками с остальным все гуд ) Я в этом сезоне много монетосов собрал на пляжах причем еще они были в таких местах и на такой глубине что никогда бы не подумал что они каким то образом там окажутся ) Вообще сезон удался :)
Но гвозди от них не избавится а их просто навалом на любом пляже надо дискриминацию. Мурена я так понимаю без дискрима тоже с ней придется ох как копануть хламца )
Да и вообще слишком много стало конкуренции которые прямо живут в воде и на пляже :) Ходят черные тени каждый день и ничего не копают ничего не находят :D
gopik
Контактная информация:

#18 Сообщение gopik »

jonnydp писал(а): Пират этот наглухо не дружит с мелкими золотыми сережками с остальным все гуд ) Я в этом сезоне много монетосов собрал на пляжах причем еще они были в таких местах и на такой глубине что никогда бы не подумал что они каким то образом там окажутся ) Вообще сезон удался :)
Но гвозди от них не избавится а их просто навалом на любом пляже надо дискриминацию. Мурена я так понимаю без дискрима тоже с ней придется ох как копануть хламца )
У ПИРАТА - надо поиграться с настройками... Его можно настроить так, что будешь ходить по ковру из гвоздей и собирать только плоскогубцы, или наоборот - будет видеть только серёжки, а плоскогубцы игнорировать... Вы говорите - ДИСКРИМ надо??? НО - в режиме дискрима - вы бы не накопали на пляже столько монет, и сезон бы не удался... )) а с дискримом но в режиме все металлы - снова пришлось копать бы гвозди... :dntknw:
По мурене - это обыкновенный КЛОН, тоже импульсник без дискрима.
zemlekop

#19 Сообщение zemlekop »

gopik писал(а):ПИРАТА - надо поиграться с настройками... Его можно настроить так, что будешь ходить по ковру из гвоздей и собирать только плоскогубцы, или наоборот - будет видеть только серёжки, а плоскогубцы игнорировать... Вы говорите - ДИСКРИМ надо??? НО - в режиме дискрима - вы бы не накопали на пляже столько монет, и сезон бы не удался... а с дискримом но в режиме все металлы - снова пришлось копать бы гвозди...
По мурене - это обыкновенный КЛОН, тоже импульсник без дискрима.
Мало дискрима. Надо такой, чтобы отсекал по звуку алюминий. Без такого- копать по пляжам ад. Если у нас ещё более- менее чисто, то в той же Азии пробками устелено. Хотя-бы чтоб процентов 40 отсекало.
По глубине15-20 см.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
markoni

#20 Сообщение markoni »

крот кр писал(а):Александр....что за бред..???? Вы очевидно в солёную воду заходили чтобы исключительно искупать свой организм..
Ну,ну..Какая полемика? На носу девятая зима поисков в океане . В океане ,Карл! Это не море и не пресный водоём. Хожу действительно без дискрима. Только нотч .Это вырезка! Вырезаю глюки соли. А железо режу ушами. Великому копарю кроту кр сообщаю,что в океан ни один дурак не лезет ,ибо некуй лезть в волну,которая и убить может..!! Ждут ,когда он уходит.. Вот тогда начинается охота. А это обычно ночью,когда народа мало. Опять же в воду лезть нельзя .Мелководье кишит скатами,змеями и водяными блохами.Три года тому вна пляж в Морджиме вышел четырёхметровый крокодил и распугал публику.Собаки и те к воде не подходят ночью. Ну а блеском правильного металла меня не удивишь. Прошлый зимний сезон я отбил процентов на 60 копом. Позапрошлый на 30,примерно. А это минус из затрат в 4-5 тысяч долларов на обычные пять- шесть месяцев зимовки! Так что берите вибру и в Турцию за бижухой!!! )) @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»