И где вообще модераторы---давно БАН плачет ---за нецензурщину и неадекватное поведение в темах....Богатый Ёрик писал(а):Тот, который ты из-за щёчки достанешь?sdf писал(а): Номерок ты и так получишь,на пальчик

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
И где вообще модераторы---давно БАН плачет ---за нецензурщину и неадекватное поведение в темах....Богатый Ёрик писал(а):Тот, который ты из-за щёчки достанешь?sdf писал(а): Номерок ты и так получишь,на пальчик
Да какой ты"мастер"?! Подмастерье, мишура, холоп... Всё остальное - лишь приложение...Lemmik писал(а):
Все понятно, сразу видно великого знатока моей зарплаты и того чего я видел и не виделЯ так понимаю серого вещества в вашей голове ровно столько как и в черепе вами любимого Ерика, а именно - НОЛЬ!.
П.С Если честно я грешил на Коляна, но по наглоти, хамству этот персонаж переплюнул всех.
Ты - тоже Лошара, "мастер"!мастер писал(а): И где вообще модераторы---давно БАН плачет ---за нецензурщину и неадекватное поведение в темах....
С умным человеком поговорить --- ума набраться.....Ну а дальше, всем известно..........Богатый Ёрик писал(а):Ты - тоже Лошара, "мастер"!мастер писал(а): И где вообще модераторы---давно БАН плачет ---за нецензурщину и неадекватное поведение в темах....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DmXzOQHxzac
Модер сегодня отправился в бан..мастер писал(а):С умным человеком поговорить --- ума набраться.....Ну а дальше, всем известно..........Богатый Ёрик писал(а):Ты - тоже Лошара, "мастер"!мастер писал(а): И где вообще модераторы---давно БАН плачет ---за нецензурщину и неадекватное поведение в темах....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DmXzOQHxzac
Только БАН и на месячишку, не меньше....
Сори за флуд в теме, ТС...
так москвич периодически стучит своими наконечниками, иногда и неделю даже. хоя и бан пожизненный у него. Вот тут форум Старейшина пример нашему белсрачу. Раз забанили колю и все. А тут все еще процветает пофигизм, который развелся за годы безприсмотра и за месяцы его не искоренить.Lemmik писал(а):Друзья не обращайтесь внимание на этого неадеквата.
Мели Емеля- твоя неделя (с)