Заложить Викторович -это тихонечко так , а во всеуслышанье это не заложить, а выполнить свой гражданский долг.sdf писал(а):Забанили этого ушлёпка![]()
![]()
модеры ау.
Прости меня Господи,но не могу не заложить,этого урода.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Заложить Викторович -это тихонечко так , а во всеуслышанье это не заложить, а выполнить свой гражданский долг.sdf писал(а):Забанили этого ушлёпка![]()
![]()
модеры ау.
Прости меня Господи,но не могу не заложить,этого урода.
Я слиняю сразу,я и так ручку двери по пять раз дёргаюVa_bor1 писал(а):Скорее бы уже ввели паспортизацию при регистрации, все эти бедно - богатые ерики сдрыснут моментом и многоликие тоже...
Редкое чмо.Богатый Ёрик писал(а):Дебильность темки в твоей нищенской зряплатке. Ты даже мыслить в "Рюблях" не способен, всё В ДОЛЛАРАХ считаешь, а сам те ДОЛЛАРЫ лишь на картинках видел... Не, дебильная темка, однозначно!
Он покинул нас , ещё вчера.nikotin писал(а):Редкое чмо.Богатый Ёрик писал(а):Дебильность темки в твоей нищенской зряплатке. Ты даже мыслить в "Рюблях" не способен, всё В ДОЛЛАРАХ считаешь, а сам те ДОЛЛАРЫ лишь на картинках видел... Не, дебильная темка, однозначно!
так колян это опять проскочил.Va_bor1 писал(а):Он покинул нас , ещё вчера.nikotin писал(а):Редкое чмо.Богатый Ёрик писал(а):Дебильность темки в твоей нищенской зряплатке. Ты даже мыслить в "Рюблях" не способен, всё В ДОЛЛАРАХ считаешь, а сам те ДОЛЛАРЫ лишь на картинках видел... Не, дебильная темка, однозначно!В следующий раз надо пробить по ай пишнику , чо за козлина глумилась.
Так вроде ответил http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 3&start=40Va_bor1 писал(а):Не надо ля ля. Колян на личности не переходил. И весь форум огулом не хаял. ....так дурковал безобидно, а уерик спецом народ заводил и оскорблял.
с тремя классами образованияVa_bor1 писал(а):это не Колян.Это кто то из старожилов решил побыковать с другого ника.