ИМХО.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Просто народ нынче обиженный на все и всех, вот и пытаются показать свое Я даже в таких мелочах, потому как по другому не могут к сожалению, да и приучили.Salut писал(а):И что тут геройского? Если у Вас в порядке документы, почему бы просто их не показать и не затевать весь этот сыр-бор?цап царапыч писал(а):Гаишнику Андреенко захотелось посмотреть мои доки...
За рубеж ехать не надо.. что-то мне подсказывает, что и "стрелы" с "тайфуном" хватит по самое... самоеПетрович писал(а):....или в РФ.sledopyt писал(а):Попробовал бы он так поговорить с дорожным патрулём где-нить в дземакратычных Штатах (да и в Европе тож)...
Привет Валера, трудимся потиху, в этом сезоне и не копал толком....bvi11 писал(а):вот и правильно ,чтоб не повадно было... Как сам?
У меня был случай на Украине, когда гаишник мне денег предлагал. Выскочил было из куста в городе Н: один, не по форме одет, не смог показать время с момента засечения, не опломбирован радар, не трафорированная машина, нет приказа при себе на несение дорожно-патрульной службы и ещё всякого. Я просто предложил ему гривнов - всё-таки людишко старался. Конечно, меньше чем он хотел. Он - нивкакую! Ладно, говорю выписывай цетлик. Он, самоуверенный, подвоха не почувствовал... А я то его "чековую" книжку в нагрудном кармане сфотографировал! Выписал это он, дап я ему денег и попросил его ещё раз представиться по полной форме. С пререканиями он представился, я записал. Он: ну и что? А я ему: вот, капитан, завтра у своего командира и расскажите мне, почему выписали квитанцию, которая изъята из обращения в мае прошлого года. Тут он и начал настойчиво возвращать мне мои деньги и, даже, присовокупив своих. Не знал он, что хоть номера у меня не местные, даже иностранные, но я часто так бывал в тех местах у тёщи на блинах и имел там общение с ихней средой в лице своего шурина начальника местного отдела по борьбе с организованой преступностью. Правда он больше эту преступность охранял, нежели боролся. Но это уже другая история.Петрович писал(а):....или в РФ.sledopyt писал(а):Попробовал бы он так поговорить с дорожным патрулём где-нить в дземакратычных Штатах (да и в Европе тож)...