Продвинутые ГАЕВЫЕ.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

sledopyt

Re: Продвинутые ГАЕВЫЕ.

#11 Сообщение sledopyt »

Серж решил очередной раз пропиариться... Согласен с Салютом, ничего геройского здесь нет. Понты токма... Попробовал бы он так поговорить с дорожным патрулём где-нить в дземакратычных Штатах (да и в Европе тож)... А гайцы молодцы - не сорвались - усё чынна-благародна...
ИМХО. :dntknw:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
-Berlin-

#12 Сообщение -Berlin- »

Собака лает, а караван идет )
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Бурштын

#13 Сообщение Бурштын »

А я уже давно в відел такой ролік!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Mciri

#14 Сообщение Mciri »

Salut писал(а):
цап царапыч писал(а):Гаишнику Андреенко захотелось посмотреть мои доки...
И что тут геройского? Если у Вас в порядке документы, почему бы просто их не показать и не затевать весь этот сыр-бор?
Просто народ нынче обиженный на все и всех, вот и пытаются показать свое Я даже в таких мелочах, потому как по другому не могут к сожалению, да и приучили.
Угрозы пожаловаться начальству в этой безобидной ситуации и таким образом подчеркнуть свою значимость... и "поставить на место" там где и ставить то никого нет необходимости...
В видео я увидел обычную провокацию на конфликт ;) . Очень нервные и безграмотные придирки водителя. Вопрос о причине остановки он задал верно, но в такой упаковке и с такими пантовыми загибами пальцев, реально смешно )) . Гаишник в принципе действовал правильно, отвечал на вопросы правильно, при вызове на конфликт реагировал верно, вел себя адекватно. Ну что тут сказать, реально смотря на вещи.
Salut

#15 Сообщение Salut »

Петрович писал(а):
sledopyt писал(а):Попробовал бы он так поговорить с дорожным патрулём где-нить в дземакратычных Штатах (да и в Европе тож)...
....или в РФ. :swoon:
За рубеж ехать не надо.. что-то мне подсказывает, что и "стрелы" с "тайфуном" хватит по самое... самое
Копатели всех стран.. окапывайтесь
цап царапыч

#16 Сообщение цап царапыч »

bvi11 писал(а):вот и правильно ,чтоб не повадно было... Как сам? @-)
Привет Валера, трудимся потиху, в этом сезоне и не копал толком.... @-)
цап царапыч

#17 Сообщение цап царапыч »

Мужики, с чего вы решили про геройство?????? я что написал что-то про геройство, ролик просто про то, как менты сами нарушают правила, не знают их и не выполняют!!! Снимать начал после того, как гаевый отказался называть причину остановки и показывать свои доки....что обязан делать согласно постановления МВД №333:
76. Запрещается останавливать транспортные средства без наличия оснований для этого, а также на участках автомобильных дорог и улиц с ограниченной обзорностью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, ближе 15 метров перед перекрестками, пешеходными переходами, ближе 50 метров от железнодорожных переездов и на других опасных участках, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки для предотвращения или устранения опасности, непосредственно угрожающей личности, правам и законным интересам лиц, находящихся в данных транспортных средствах, или других лиц, интересам общества или государства.
77. Основанием для остановки транспортных средств сотрудником ДПС являются:
77.8. необходимость проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз в период проведения специальных мероприятий.

снято для того, чтобы они потом не написали, что водитель был непристегнут, ругался матом, грубил и т.д. и по совету сайта "СТОП-ГАИ" сразу выкладывать видео в "ЭФИР", чтобы ГАЕВЫЕ не смогли оспарить сроки видео!!!
ВОТ И ВСЕ!!!! Будьте здоровы.
Бурштын

#18 Сообщение Бурштын »

Петрович писал(а):
sledopyt писал(а):Попробовал бы он так поговорить с дорожным патрулём где-нить в дземакратычных Штатах (да и в Европе тож)...
....или в РФ. :swoon:
У меня был случай на Украине, когда гаишник мне денег предлагал. Выскочил было из куста в городе Н: один, не по форме одет, не смог показать время с момента засечения, не опломбирован радар, не трафорированная машина, нет приказа при себе на несение дорожно-патрульной службы и ещё всякого. Я просто предложил ему гривнов - всё-таки людишко старался. Конечно, меньше чем он хотел. Он - нивкакую! Ладно, говорю выписывай цетлик. Он, самоуверенный, подвоха не почувствовал... А я то его "чековую" книжку в нагрудном кармане сфотографировал! Выписал это он, дап я ему денег и попросил его ещё раз представиться по полной форме. С пререканиями он представился, я записал. Он: ну и что? А я ему: вот, капитан, завтра у своего командира и расскажите мне, почему выписали квитанцию, которая изъята из обращения в мае прошлого года. Тут он и начал настойчиво возвращать мне мои деньги и, даже, присовокупив своих. Не знал он, что хоть номера у меня не местные, даже иностранные, но я часто так бывал в тех местах у тёщи на блинах и имел там общение с ихней средой в лице своего шурина начальника местного отдела по борьбе с организованой преступностью. Правда он больше эту преступность охранял, нежели боролся. Но это уже другая история.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
цап царапыч

#19 Сообщение цап царапыч »

кстати гаевые стояли под знаком "остановка запрещена", и вынудили меня остановиться под тем же знаком, а когда меня останавливают, я первым делом инересуюсь причиной остановки, если гаевый начал качать права - получает адекватное отношение к себе, если гаевый не лезет на рожон, а все делает по закону, то да, все мероприятие длится не более 2 минут и все довольны....
Salut

#20 Сообщение Salut »

Цап Царапыч, Ваш ролик ну совсем не показывает, что работник ГАИ в чём то виноват, или как-то Вас унизил, или оскорбил, или действовал не правильно. В ролике видно только Ваше... не очень корректное поведение. А про стоянку под знаком, не называние причины остановки... возможно Ваши домыслы т.к. всего этого в ролике нет.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «4X4»