значит Вы смотрите сквозь пальцы, я где-то написал, что сотрудник меня унизил? оскарбил? кстати, после того, как я начал снимать - сотрудник гаи начал вести себя более-менее сдержанно, посмотрите в самом начале ролика что он говорит про съемку - вслушайтесь....до съемки он требовал, чтобы я вышел из машины, я отказался....говорил что-то про неповиновение сотруднику гаи, я ответил, что покажу документы ТОЛЬКО после того как он мне объяснит, за что он меня остановил и представится мне (покажет свои докум-ты), получив отказ - я начал снимать и сказал, что запись будет свидетельством его поведения....отсюда и мой повышенный тон, или вы думаете я такой крутой перец остановился и....давай наезжать и показывать, как вы тут пишете, какой я крутой парень...Salut писал(а):Цап Царапыч, Ваш ролик ну совсем не показывает, что работник ГАИ в чём то виноват, или как-то Вас унизил, или оскорбил, или действовал не правильно. В ролике видно только Ваше... не очень корректное поведение. А про стоянку под знаком, не называние причины остановки... возможно Ваши домыслы т.к. всего этого в ролике нет.