Продвинутые ГАЕВЫЕ.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

цап царапыч

Re: Продвинутые ГАЕВЫЕ.

#21 Сообщение цап царапыч »

Salut писал(а):Цап Царапыч, Ваш ролик ну совсем не показывает, что работник ГАИ в чём то виноват, или как-то Вас унизил, или оскорбил, или действовал не правильно. В ролике видно только Ваше... не очень корректное поведение. А про стоянку под знаком, не называние причины остановки... возможно Ваши домыслы т.к. всего этого в ролике нет.
значит Вы смотрите сквозь пальцы, я где-то написал, что сотрудник меня унизил? оскарбил? кстати, после того, как я начал снимать - сотрудник гаи начал вести себя более-менее сдержанно, посмотрите в самом начале ролика что он говорит про съемку - вслушайтесь....до съемки он требовал, чтобы я вышел из машины, я отказался....говорил что-то про неповиновение сотруднику гаи, я ответил, что покажу документы ТОЛЬКО после того как он мне объяснит, за что он меня остановил и представится мне (покажет свои докум-ты), получив отказ - я начал снимать и сказал, что запись будет свидетельством его поведения....отсюда и мой повышенный тон, или вы думаете я такой крутой перец остановился и....давай наезжать и показывать, как вы тут пишете, какой я крутой парень... :)
sledopyt

#22 Сообщение sledopyt »

Ладно, Царапыч, мы тобой гордимся... :yes:
Ты лучше поведай, чем кончилась история в Слониме - писал ведь обжалование... Помогло?
viewtopic.php?f=47&t=9086&st=0&sk=t&sd=a
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Salut

#23 Сообщение Salut »

Я за чистоту эксперимента, как говориться. Если Вы подаёте материал про неправильное поведение работника ГАИ, то в этом материале должны быть тому доказательства. В Вашем ролике их нет. Вот и всё. Может Вы и правы в данной ситуации но, опять же, в Вашем ролике этого не видно. А что видно? Вы требуете документы у работника ГАИ - их Вам предъявляют. У Вас требуют документы - Вы их предъявляете. Всё это сопровождается Вашими репликами на повышенных тонах. Дальше. Вы говорите на работника ГАИ, что он не знает своих обязанностей, потом называете его фамилию, место работы... Выкладываете всё это в интернет. Компрометируете. Если честно.. нарвётесь когда нибудь на очень подкованного, юридически грамотного человека который привлечёт Вас к ответственности хотя бы за клевету и оскорбление.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
цап царапыч

#24 Сообщение цап царапыч »

начало было такое:

Остановили на пр-те Правды, стояла патрульная под знаком "остановка запрещена", вынудили меня там же остановится, я стал, опустил стекло, но доки положил рядом, вот примерно начало ситуации:
- Добрый день, сотрудник гаи бу-бу-бу такой-то! Ваши документы!
- Добрый день. Я не расслышал фамилию.
- Я представился. Документы.
- Хорошо, а какая причина остановки?
- Проверка документов.
- Я что-то нарушил?
- Документы будете показывать?
- Я покажу только после того, как Вы мне назовете причину остановки и предъявите Ваше удостоверение.
- По требованию сотрудника гаи Вы обязаны предъявить документы.
- Не спорю, но только после того как сотрудник сам по закону выполнит свои обязанности.
- Выйдите из машины!
- На каком основании?
- На основании требований сотрудника ГАИ
Причем разговор начинает переходить на повышенный тон с обоих сторон.
- Не выйду, я не обязан этого делать!
- Вы знаете что будет за неподчинение сотруднику гаи?
Salut

#25 Сообщение Salut »

Петрович писал(а):Иногда нужно "показывать зубы",..чтоб не расслаблялись наши дорожные смотрители. :yes:
Согласен. Но это надо делать грамотно, обосновано и, желательно, с хорошей доказательной базой.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
цап царапыч

#26 Сообщение цап царапыч »

sledopyt писал(а):Ладно, Царапыч, мы тобой гордимся... :yes:
Ты лучше поведай, чем кончилась история в Слониме - писал ведь обжалование... Помогло?
viewtopic.php?f=47&t=9086&st=0&sk=t&sd=a
писал, рассмотение было в ГАИ Моск. р-на, по месту моего проживания,рассматривал зам. начальника Туркин. В общем скажу так: Туркин сказал, что если брать закон - знак должен был стоять согласто СТБ 1300-2007!!!, но это уже проблемы не его, а гаи и дорожных служб Слонима, дело дошло до суда. Судья женщина спрашивает:
- Когда ехали, с Вашей стороны знак был?
-Нет.
дело закрыто!!! в судебном решении написано следующее: водитель по правилам ПДД обязан соблюдать действие знаков и все такое. И еще написано: показания водителя ..... в том, что на данном перекрестке обязаны стоять знаки преоритета - не принимать во внимание!!! Решение суда вступет в силе немедленно!!!
Короче плевать у нас в стране хотели на законы и правила!!!
цап царапыч

#27 Сообщение цап царапыч »

надо все-таки купить видео регистратор...а то как-то получатся снял не сначала, и приходится оправдываться.....ведь в самом начале ролика я сказал:
- причина остановки, !!! заново начнем!!!!
А так судя по вашим репликам остановился включил видео и начал ....грубо разбор полетов устрайвать. :) Предысторию я написал.... @-)
Последний раз редактировалось цап царапыч 17 июл 2011, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
sledopyt

#28 Сообщение sledopyt »

цап царапыч писал(а):Короче плевать у нас в стране хотели на законы и правила!!!
Вот она правда жизни - прав тот, у кого больше прав! : :yes:
В ситуации с минскими гайцами, тоже самое. Если попытаться и здесь "жаловаться", то скорей виноватым будешь ты Серёжа... А ещё, тот гаишник по рации мог сообщить своим коллегам на других участках о таком грамотном водителе (с ориентровкой), чтобы они тебя тормозили весь день с проверкой документов... Было бы совсем героически... :hobo:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sayd

#29 Сообщение Sayd »

Даже не досмотрел до конца...
НЕОЧЁМ...
Сергей, поменьше бы ты похожих роликов смотрел в Ютубе... :yes:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
цап царапыч

#30 Сообщение цап царапыч »

ну сядут же на шею, или наша белорусская памярноунасть такая: тебя е....ут, а ты не тявкай. Сколько это длиться будет!! Если не я, то кто им укажет, что закон и для них тоже написан и они его ТОЖЕ обязаны соблюдать. Странно слышать советы типа, поменьше смотри, поменьше слушай и т.д. Поэтому мы и в заднице такой. Нужно знать свои права и обязанности и не бояться их сказать в лицо.
Ответить

Вернуться в «4X4»