Тогда это из оперы глобальных вопросв Что делать? и Кто виноват?Петрович писал(а):я имею ввиду самосознание.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Тогда это из оперы глобальных вопросв Что делать? и Кто виноват?Петрович писал(а):я имею ввиду самосознание.
Петрович писал(а):Вот с таким подходом революцию сделают без вас.И будете потом локти кусать,когда проспекты и города будут называть именем цап царапыча или...Скарбошукальника.Sayd писал(а):Тогда это из оперы глобальных вопросв Что делать? и Кто виноват?Петрович писал(а):я имею ввиду самосознание.![]()
П.С.
Что то представил...проспект Саида(в Минске).Ну нах!Володя,не ходи на баррикады.
Петрович писал(а):Проспект Скарбошукальченко.Svat писал(а):Скарбошукальника в Киеве назовутПетрович писал(а):или...Скарбошукальника.![]()
![]()
![]()
Да...Петрович писал(а):Вот с таким подход революцию сделают без вас.И будете потом локти кусать,когда проспекты и города будут называть именем цап царапыча или...Скарбошукальника.![]()
![]()
Петрович писал(а):Что то представил...проспект Саида(в Минске).Ну нах!Володя,не ходи на баррикады.
Из биографииПетрович писал(а):Проспект Скарбошукальченко.Svat писал(а):Скарбошукальника в Киеве назовутПетрович писал(а):или...Скарбошукальника.![]()
![]()
![]()
Ты интересный человек, Виктор Петрович... я это всегда знал...Петрович писал(а):А моё такое же ИМХО,Володя.