Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
Заходи не бойся, уходи не плачь. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Дональд Трамп
При чем здесь я и кто такой Стефан?Lemmik писал(а):Короче ребята я умываю руки. Многие комрады ушли из этой темы, пожалуй и я к ним присоеденюсь.
Будем любоваться великолепными фотами Трампа, там всё по фэншую, включая кукурузу![]()
П.с Сарафан был прав...
- Владимир Глубокое
это мифология белскарба...вы, как президент США, да хранит ее Господь, не очень должны знать.Дональд Трамп писал(а):При чем здесь я и кто такой Стефан?Lemmik писал(а):Короче ребята я умываю руки. Многие комрады ушли из этой темы, пожалуй и я к ним присоеденюсь.
Будем любоваться великолепными фотами Трампа, там всё по фэншую, включая кукурузу![]()
П.с Сарафан был прав...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Вы тут при том, что фото у вас очень красивые, всегда в ракурсе и правильном формате. Мне особенно нравятся с лукошком и грибамиДональд Трамп писал(а):При чем здесь я и кто такой Стефан?Lemmik писал(а):Короче ребята я умываю руки. Многие комрады ушли из этой темы, пожалуй и я к ним присоеденюсь.
П.с Сарафан был прав...

Про Стефана я не понял

Американцу простительно.Дональд Трамп писал(а):...кто такой Стефан?Lemmik писал(а):...П.с Сарафан был прав...

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Я верю что такая баночка есть у вас и вам очень легко входит, но на вашем месте я бы не офишировал ваши пристрастия, а то не наровен час придёт Маркони со своим прибором и определит вашу ориентациюБарыжка писал(а):Lemmik.у Вас просто нет баночки душистого вазелинаLemmik писал(а):
П.с Сарафан был прав...--все очень туго заходит !

..и это правильный ответ !Lemmik писал(а):Я верю что такая баночка есть у вас и вам очень легко входит, но на вашем месте я бы не офишировал ваши пристрастия, а то не наровен час придёт Маркони со своим прибором и определит вашу ориентациюБарыжка писал(а):Lemmik.у Вас просто нет баночки душистого вазелинаLemmik писал(а):
П.с Сарафан был прав...--все очень туго заходит !

Барыжка
Т.е Вы прикальнулись на счёт вазелина, я ответил вам взаимностью, а вы в ответ надули щёки и перешли на личности ( на ники).
П.с Если хотите обсудить этот вопрос - добро пожаловать в личку. Флудить сдесь я не намерен.
Т.е Вы прикальнулись на счёт вазелина, я ответил вам взаимностью, а вы в ответ надули щёки и перешли на личности ( на ники).
П.с Если хотите обсудить этот вопрос - добро пожаловать в личку. Флудить сдесь я не намерен.
мало,цэ,почти каждый выездraul911 писал(а):Это только по металлу

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.