копают нормально в основном фискарями

а разницу в нормальной лопате и совковом

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
ФИСКАРЬ рулит.AK-47 писал(а):в нормальной лопате и совковом![]()
любой адекватный человек заметит и сразу поймёт.
НКВД писал(а):Я тут хоть и новенький, но такое ощущение, господа копари, что у вас руки из сТранного места растут...![]()
Какая хрен разница в лопате? У меня МСЛ совдеповская и никакой фискарь с ним не сравнится, если она в умелых руках
А если хочется попонтоваться лопатой, то вам надо пройти обучение по быстрому закапыванию тяжелой гражданской техники в условиях Земли Франца-Иосифа![]()
Аффтару зачот за пост!
Аналогия - про авто: есть мерседес а есть ЗАЗ и то и то автомобиль. Разница только между ними огромная - так и с лопатами тоже самое.НКВД писал(а):Я тут хоть и новенький, но такое ощущение, господа копари, что у вас руки из сТранного места растут...![]()
Какая хрен разница в лопате? У меня МСЛ совдеповская и никакой фискарь с ним не сравнится, если она в умелых руках
А если хочется попонтоваться лопатой, то вам надо пройти обучение по быстрому закапыванию тяжелой гражданской техники в условиях Земли Франца-Иосифа![]()
Аффтару зачот за пост!
А ты попробуй свою мазовскую поделку воткнуть в землю по самые помидоры ,да в целину,или дернину,а потом налечь на ручку.Пару раз и будешь остальное рыть лапками,как котик.[/quote]НКВД писал(а):
Ingvar писал(а):НКВД писал(а):Я тут хоть и новенький, но такое ощущение, господа копари, что у вас руки из сТранного места растут...![]()
Аффтару зачот за пост!![]()
Не только тут, но судя по всему, в поиске так-же - новенький. Удачи с МСЛ.