Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

andreff

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#51 Сообщение andreff »

вроде ж Михаил Строз писал что катушка понравилась :dntknw: .. а я, Строзу верю :yes: :dntknw:
serega-sssr

#52 Сообщение serega-sssr »

Va_bor1 писал(а):Какой жора хитры чалавек, похвали меня на сайте, а я тебе скидочку.....Серега СССр, сколько хоть скинул то? (chuckle)
Я не за скидку,я за правду.Еще раз повторяю,у меня с катухой все гуд.Я доволен как удав.А скидки не было.Вернее я озвучил цену за которую готов купить катушку.Он согласился. Просьба от него бала одна,сделать видео тест.
gopik
Контактная информация:

#53 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):
gopik писал(а):old-bison
Ваш готовый датчик, и прибор сегодня отправил почтой. Ссылку на трек - скину в личку чуть позже. Ожидайте. :yes:
Приятных Вам находок. @-)
Нам всем очень интересно... Ну сделал , молодец, :yes: зачем верещать на весь форум, попробую угадать - что бы тема не заглохла. Никто не пишет...
Уважаемый... Вы сами кричали что я мошенник... что я набираю заказы и не делаю их... потом каждую весну кричите что осенью все датчики лягут и меня разорвут недовольные клиенты... То же самое - вы кричите каждую зиму... Тем не менее - люди уже 2 года копают и пока не было НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.
Так вот...Люди неоднократно просили меня и в личке, и в прошлой теме - создать новую в профильной ветке. Хотелось бы чтобы эта тема, была для тех - кому она интересна... кто заказывает или собирается заказать датчик... испытать его... и оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв о полевых иапытаниях и качестве работы... И еще - хорошим правилом было бы: сделал заказ - отписался... Получил датчик - отписался... чтобы ЗАИНТЕРИСОВАННЫЕ комрады читали информацию которая их интерисует.
А вот читать в каждой теме Ваш бред - по поводу того что и кому интересно - это уж точно не интересно. Вы напрасно считаете, что выражаете тут мнение всего форума. Форум состоит не только из трёх флудерастов срущих в каждой теме. Здесь есть и нормальные люди для которых я работаю, и стараюсь на основе их отзывов, что то улучшать. И только благодаря Вам - приходится общаться в личке, и отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы. Не интересно Вам - идите с богом, и не лезьте сюда со своими высерами.
Хотите пофлудить - есть параленлная тема в корчме... Можете лить на меня там всё гавно, я уже с имунитетом. Но ПРИЗЫВАЮ Вас уважать других людей, и не заставлять Вас читать ваш флуд...
Модераторы... помогите пожалуйста почистить тему от "левых" сообщений.
old-bison

#54 Сообщение old-bison »

добрый вечер!
Получил сегодня катушку а ля нел торнадо от Жорика. пока всем доволен. катушку не тэстил. перед этим писал : дайте примеры тестов-никто не отписался. Два раза писал Скарбу в личку тоже пока ответа нет.
Буду с 26 в Минске. Могу с кем нибудь выехать на коп. участвую в расходах. хотелось бы пообщаться с весёлыми позитивными Минчанами.
видео распаковки посылки. https://youtu.be/oGC70wEyAHk
gopik
Контактная информация:

#55 Сообщение gopik »

old-bison писал(а):добрый вечер!
Получил сегодня катушку а ля нел торнадо от Жорика. пока всем доволен. катушку не тэстил. перед этим писал : дайте примеры тестов-никто не отписался. Два раза писал Скарбу в личку тоже пока ответа нет.
Буду с 26 в Минске. Могу с кем нибудь выехать на коп. участвую в расходах. хотелось бы пообщаться с весёлыми позитивными Минчанами.
видео распаковки посылки. https://youtu.be/oGC70wEyAHk
Поправлю... так удобнее... Ну и разумеется Благодарю за то что не поленились снять видео для Форумчан. :yes: Надеюсь продолжение будет таким же интересным и качественным. @-)
MGrul

#56 Сообщение MGrul »

Грац автору видео. На позитиве )
serega-sssr

#57 Сообщение serega-sssr »

Va_bor1 писал(а):Возрастное, :yes: доживете до моих лет вы не до поля до лифта хоть дойдитя. (chuckle) времени жалко тратить на просмотр куйни типа, как я вскрыл упакованую посылку от джопика (chuckle) , мне например пофигу сколько джопик накрутил кабеля. А ЧЕЛ ПОЗИТИВНЫЙ -ЭТО ПРАВДА. :yes:
зы. а кино сравнительное!!! от аффтора посмотрю, только не такое, как рекламные ролики на ю тубе. :swoon:
Если бы похожее видео выставил ваш какой нибудь друг или хороший знакомый, с которым вы на "ТЫ". Уже звучали бы фанфары, лились хвалебные речи и гремел салют. А так какой-то не известный дядька пошол против вашего негатива. Вы,, мистер" Усерауноняверу".
MGrul

#58 Сообщение MGrul »

(chuckle) особенно порадовал камент из серии "если знать где закопано" Так в ютубе других роликов и нет при замерах глубины. Так что, ВаБор, можете быть первым. В реальном копе акуратно обкапываете находку, как арх, и линеечкой замеряете глубину. Публика будет в восторге. Как же, и глубина и условие "эффект гало" соблюден.
old-bison

#59 Сообщение old-bison »

добрый день!
ещё неделю назад писал, что буду проводить тесты и по вашим просьбам сделаю любые.. никаких предложений не поступило. писал Скарбу ответа нет. предлагал всем съездить на совместный коп ответа нет.
ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который ответил мне в личку в течении 5 минут это был Валера Хэд! за , что ему Великий респект и уважение.
завтра еду в Минск. т.к. я безлошадный готов поучаствовать в расходах на коп.
old-bison

#60 Сообщение old-bison »

а вот вы сами Va_bor1 , не хотите пригласить меня на совместный коп. вроде и ася у вас есть.
а вообще то есть такое желание по тестам как озвучил Va_bor1 , поэтому попробуем осуществить ,но все понимают, что тесты . тестами , а реальный коп это совсем другое. правильно кто то сказал-ищет не прибор , а пользователь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»