Вопрос по 250-й.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос по 250-й.
monah Купить аккумы поменьше?
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
если честно - не думаю что от ёмкости - напряжение разнится...
у них же ток и сила тока по логике одинаковая

Попробуйте обычные батарейки, но не дешевые.
как вариант. многие асечники почему то не в курсе. включаете прибор. нажимаете на кнопку вкл и держите 4 сек. должен прозвучать "бздынь" после этого всё нормально.
Ёмкость влияет на то сколько времени может выдавать определённый ток и напряжения без просадок.Hawchik писал(а):если честно - не думаю что от ёмкости - напряжение разнится...у них же ток и сила тока по логике одинаковая
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Купи и попробуй обычные батарейки, дюрасел или энерджайзер. Если дурковать не будет то проблемы в акумах могут быть, сколько времени акумама? Возможно один из них умирает
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте

old-bison писал(а):как вариант. многие асечники почему то не в курсе. включаете прибор. нажимаете на кнопку вкл и держите 4 сек. должен прозвучать "бздынь" после этого всё нормально.
я бы попробовал. Ведь в паспорте написано. не выше 1000. Я вот как вставл 2000 ко мне и близко с аськой ни кто не может подойти)))) Фон страшнейший. А на 800 всё отлично.Картошка писал(а):monah Купить аккумы поменьше?
Тут вы не правы. Учите физику.Hawchik писал(а):если честно - не думаю что от ёмкости - напряжение разнится...у них же ток и сила тока по логике одинаковая
у вас 350 значит Ася - она ревниваяmonah писал(а):я бы попробовал. Ведь в паспорте написано. не выше 1000. Я вот как вставл 2000 ко мне и близко с аськой ни кто не может подойти)))) Фон страшнейший. А на 800 всё отлично.Картошка писал(а):monah Купить аккумы поменьше?