Смена евроаськи на 400-ую
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Смена евроаськи на 400-ую
Кто-нибудь юзал ОБА прибора? поделитесь впечатлениями . Плюсы и минусы смены евроаськи на 400 ую?
он же mozgator
Re: Смена евроаськи на 400-ую
Вова....не занимайся апгрейдингом.Купи сабе деус лайт. Или оставь асю350.
частота чутка повыше ну и экранчик более информативный.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!
Асечником родился, асечником и умру!

он же mozgator
Тогда выдуривай у прошки гарет " ПРОШКУ "землянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
землянин писал(а):Кто-нибудь юзал ОБА прибора? поделитесь впечатлениями . Плюсы и минусы смены евроаськи на 400 ую?
Вот меня тоже посещает мысль так сделать

Но на судьбу не стоит дуться, Там, у других вдали, Бог весть,
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
Да лана,Борисыч-лично с прохором ходил?.По мне из асек самый дорогой и беспонтовый приборVa_bor1 писал(а):Тогда выдуривай у прошки гарет " ПРОШКУ "землянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!
, ТА же ася, но гораздо получше.

- RONIN.
- Контактная информация:
дурикземлянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Смешно просто. И чем это прошка лучше 350 аськи? Если только подкачаться вместо тренажерки.Va_bor1 писал(а):Тогда выдуривай у прошки гарет " ПРОШКУ "землянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!
, ТА же ася, но гораздо получше.
за базаром следи, "умник"RONIN. писал(а):дурикземлянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!
он же mozgator
- RONIN.
- Контактная информация:
И чё с того? Если так и есть.землянин писал(а):за базаром следи, "умник"RONIN. писал(а):дурикземлянин писал(а):Не, Борисыч, я по пути измены не пойду!Асечником родился, асечником и умру!
И это пишет взрослый и адекватный человек?Асечником родился, асечником и умру!
дешево и быстро - не означает качественно