не выразил предположение - а посмотрел кто че творил.Va_bor1 писал(а):Валера БАЛУ выразил предположениепредположение, что запись возможно!!! в ответе ХЭДа оставлена кем то из модераторов, которое :komrad писал(а):Барысыч,на 3-ей странице balu всё пояснил
а ) Валера ХЭД не подтвердил не опроверг![]()
б) Модератор который возможно!!! ОТКОРРЕКТИРОВАЛ высказывание Хэда тоже не признался.
На мой вопрос я получил ответ "Без комментариев", ну да ладно....
Киверная бляха. Паляк ВА.
Re: Киверная бляха. Паляк ВА.
Валера , ну и кто откорректировал анонимно!!! высказывание у Хэда заменив его своим ?balu писал(а):не выразил предположение - а посмотрел кто че творил.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Прабачаю!Legionarius писал(а):Прабачце, бяз крыўдаў тадыGraf32 писал(а): омбиций.

Бедная киверушка ....
Совсем забыта ...

У каждого бродяги свой барабан!
Плять,думал по бляхе понаписывали,а тут куева туча страниц ни о чем
Усех у баню 
Пока писал Далвиц опередил

Последний раз редактировалось jamaica 29 окт 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Па беларуску выходзиць,- Киверная жесть.
Или нет?

Да шикарная бляха! Что тут ещё....,может только не ВА.jamaica писал(а):Плять,думал по бляхе понаписывали,а тут куева туча страниц ни о чемУсех у баню

А сам чо написал- про бляху ?jamaica писал(а):Плять,думал по бляхе понаписывали,а тут куева туча страниц ни о чемУсех у баню

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я хотел прочитатьVa_bor1 писал(а):А сам чо написал- про бляху ?jamaica писал(а):Плять,думал по бляхе понаписывали,а тут куева туча страниц ни о чемУсех у баню
Пока писал Далвиц опередил![]()