Фишер 44
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Фишер 44
Что лучше купить асю или Фишер 44
Re: Фишер 44
Сразу деус. Их тут много.
Ася 350 дешевле будет, чем Ф44 с ДДкатушкой.
Ася 350 б.у. - 400-450 бел рэ в идеальном состоянии. Часто на куфаре проскакивают. Дороже или подЪуставшую за эти же деньги не брать. 150 и 250, даже с рулями, денег стоящими, тоже не надо.
Фишер по весу легче и лучше баланс, ИМХО. Аська 350 уже с ДДкатушкой идет.
Аську продать легче.
А так - оба прибора ищут. Было бы что.
Ася 350 дешевле будет, чем Ф44 с ДДкатушкой.
Ася 350 б.у. - 400-450 бел рэ в идеальном состоянии. Часто на куфаре проскакивают. Дороже или подЪуставшую за эти же деньги не брать. 150 и 250, даже с рулями, денег стоящими, тоже не надо.
Фишер по весу легче и лучше баланс, ИМХО. Аська 350 уже с ДДкатушкой идет.
Аську продать легче.
А так - оба прибора ищут. Было бы что.
- Обокраденный Шпак.
- Artemoncool
Да хоть терминатор) искать то что будете?)) Монет на всех уже не хватает)
В данный момент меня интересует фишер 44 как в копе себя ведёт влияет ли боланс грунта на глубину и ложные сигналы
Сменил недавно Асе 300 на Ф-44 и ни разу не пожалел. В Асе меня не устраивали 2 вещи: отсутствие регулировки звука и подсветки, так как есть возможность походить темными вечерами там где днем не походишь. Здесь все это присутствует, плюс баланс грунта.Не знаю как он влияет на качество поиска, но прибор ведет себя стабильно даже если и забываю подстраиваться. Хожу по большей части по мусорным урочищам,поэтому бывает и отстроится-то негде. Прибор брал б/у штатка моно + Нел Торнадо. Штатка не понравилась, вместо нее для мусорки взял Шарпшутер. По глубине прибор наверное будет на уровне Аси, но пошустрее гораздо и мелочь лучше видит, да и железо ржавое копать меньше стал. По весу легче но конструктив понежнее Аси. Так что исходите в первую очередь из условий поиска, но если брать Асю, то уже 400-ую, все таки прибор более совершенный.
А снайперской на ф44 кто нибудь пользовался какая её глубина обноружия
А снайперской на ф44 кто нибудь пользовался какая её глубина обноружия
- Legionarius
17vip
калі гэта Ваш першы металашукальнік, не забівайце сябе галаву пакуль усялякімі снайперкамі.
Паміж гэтымі двума -я за жоўценькі.
калі гэта Ваш першы металашукальнік, не забівайце сябе галаву пакуль усялякімі снайперкамі.

Паміж гэтымі двума -я за жоўценькі.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
С жоутиньким уже была практика год поэтому и спрашиваю про ф44