Куплю церковные книги.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Скарбашукальнік

Куплю церковные книги.

#1 Сообщение Скарбашукальнік »

Знакомый хочет себе дореволюционную церковную книгу, например молитвослов. Требование: хорошее состояние, кожаный переплёт и металлические защёлки. Бюджет до 80$. Просба предложения скидывать сюда. @-) Мне в личку писать не надо.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Alexsandr

Re: Куплю церковные книги.

#2 Сообщение Alexsandr »

Скарбашукальнік писал(а):Знакомый хочет себе дореволюционную церковную книгу, например молитвослов. Требование: хорошее состояние, кожаный переплёт и металлические защёлки. Бюджет до 80$. Просба предложения скидывать сюда. @-) Мне в личку писать не надо.
Малый бюджет, найти будет очень сложно.
Есть ещё порох в пороховницах
serg11

#3 Сообщение serg11 »

Совсем нтякий бюджет
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
serg11

#4 Сообщение serg11 »

serg11 писал(а):Совсем нтякий бюджет
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
gopik
Контактная информация:

#5 Сообщение gopik »

У знакомого - есть какой то старинный молитвослов, еще до революционных времен (или около того). Но там не кожаный переплёт - это точно. Сам держал в руках...
Пару лет назад - приятель говорил что за сотку $ его не отдаст... ::) но продавать собирался. :yes:
Если актуально - могу поискать этого приятеля, в надежде что он еще не продан. :dntknw:
Alexsandr

#6 Сообщение Alexsandr »

gopik писал(а):У знакомого - есть какой то старинный молитвослов, еще до революционных времен (или около того). Но там не кожаный переплёт - это точно. Сам держал в руках...
Пару лет назад - приятель говорил что за сотку $ его не отдаст... ::) но продавать собирался. :yes:
Если актуально - могу поискать этого приятеля, в надежде что он еще не продан. :dntknw:
Если переплёт не кожа до 50$, при условии что он в идеале, если там конечно нередкая типография.
Barakuda
Контактная информация:

#7 Сообщение Barakuda »

Справочный церковный словарь 1912г может надо для понимания текста молитвослова? @-)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
gopik
Контактная информация:

#8 Сообщение gopik »

Короче...
книжка - какието "кофизмы"... размеры - 5х9.5см... Первой и последней страниц изначально не было - так что год и издателя установить не удалось... Написана на старославянском языке... Там какие то молитвы во славу (или во здравие..) императоров Ниолая, Павла, Софьи и всей этой братии...

Книжку - отреставрировали. Реставрировали в типографии на фабрике... (типа профессионально - но я в этом не разбираюсь...)
Если сейчас у него получится её как то сфоткать и прислать мне фотки - то выложу... Чисто для формирования представления о ней... :yes:
Ботсман

#9 Сообщение Ботсман »

Катушки нафуфлил,теперь скарбу книги фуфленые насовывает)))
Уважуха тебе земляк))
Alexsandr

#10 Сообщение Alexsandr »

Есть Златоуст на старославянском, переплёт дерево в коже, но без замков. Будет интересн, фото закину.
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»