Куплю церковные книги.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

podnogami

Re: Куплю церковные книги.

#11 Сообщение podnogami »

простите что может не в тему--есть псалтырь 1898 год--санктпетербург----251 стр. состояние нормальное---не кожа
gopik
Контактная информация:

#12 Сообщение gopik »

Фото кой какие пришли... Качество конечно не очень, но выкладываю как есть.
Внешний вид
Внешний вид
Текст с буквами
Текст с буквами
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

Предлагаем, не стесняемся. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Чеченец

#14 Сообщение Чеченец »

Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву :yes: ::)
Graf32

#15 Сообщение Graf32 »

Чеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву :yes: ::)
Виктор,одну оставь для меня :yes: .Я к этим вещам очень трепетно и с душой...,да и воспринимается написанное на старославянском по особому что-ли.За бесплатно не прошу :yes: ,а вось и у меня что для тебя пригодное найдется :yes: @-) С ув.
Чеченец

#16 Сообщение Чеченец »

Не проблема.
Graf32

#17 Сообщение Graf32 »

Чеченец писал(а):Не проблема.
Спасибо.
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
din

#19 Сообщение din »

Скарбашукальнік писал(а):
Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.
Прошу прощения за оффтоп @-) Просто навеяло. Зайдёшь на российский сайт новости почитать, все российские патриоты из Америки подсказывают, как России дальше жить. На украинский сайт зайдёшь, там все патриотв из Польши и Словакии с москалями воюют, а самые лютые патриоты из Канады :yes: Наши тоже всё чаще из Лиетувы и Польши отписываются. а мы, которые остались, типа как бы неполноценные патриоты, потому что ничего в этой жизни не понимаем и наша участь пенсионеров в стране содержать :dntknw: Скарбашукальник, это не конкретно в Ваш адрес, просто навеяло @-)
inkassator

#20 Сообщение inkassator »

din писал(а): Прошу прощения за оффтоп @-) Просто навеяло.... ........ а мы, которые остались, типа как бы неполноценные патриоты, потому что ничего в этой жизни не понимаем и наша участь пенсионеров в стране содержать :dntknw: Скарбашукальник, это не конкретно в Ваш адрес, просто навеяло @-)
Ещё разок, пенсионный возраст поднимут, и станет на улицах не просто чисто ,а совсем стерильно.
Последний выезжающий с этого дурдома ,не забудь выключить свет на вокзале. @-)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»