Куплю церковные книги.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю церковные книги.
простите что может не в тему--есть псалтырь 1898 год--санктпетербург----251 стр. состояние нормальное---не кожа
Фото кой какие пришли... Качество конечно не очень, но выкладываю как есть.
- Скарбашукальнік
Предлагаем, не стесняемся. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву

Виктор,одну оставь для меняЧеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву![]()

Не проблема.
Спасибо.Чеченец писал(а):Не проблема.
- Скарбашукальнік
Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.Чеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Прошу прощения за оффтопСкарбашукальнік писал(а):Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.Чеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву![]()

- inkassator
Ещё разок, пенсионный возраст поднимут, и станет на улицах не просто чисто ,а совсем стерильно.din писал(а): Прошу прощения за оффтопПросто навеяло.... ........ а мы, которые остались, типа как бы неполноценные патриоты, потому что ничего в этой жизни не понимаем и наша участь пенсионеров в стране содержать
Скарбашукальник, это не конкретно в Ваш адрес, просто навеяло
Последний выезжающий с этого дурдома ,не забудь выключить свет на вокзале.