АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ботсман

Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#41 Сообщение Ботсман »

Я на болту вертел ваши самодельные дилдострапоны с дискримом .неделю пиво не попью в металпошуке куплю!слава металпошуко!
gopik
Контактная информация:

#42 Сообщение gopik »

Слышал что можно скопировать любой корпус в 3Dмодель с помошью 3D сканера... :yes: Есть у кого нибудь такая возможность???
Хотелось бы скопировать корпус от МИ-2... или от морковки...
gopik
Контактная информация:

#43 Сообщение gopik »

MGrul
Вы говорили что у Вас есть ПИН с украины... Позвольте поинтерисоваться - в каком он корпусе??? (Фото если не трудно - можно сюда, можно в личку...)
andreff

#44 Сообщение andreff »

если у ТС получится достойный результат, то я пожалуй выложил бы кровнозаработанные.. но с условием влагозащиты и вибро.
MGrul

#45 Сообщение MGrul »

В предыдущем сообщении ссылку оставил. Там есть фото старых образцов. Вот у меня такой же был. Второй, самодельный, был в корпусе из колена от удочки. С двух сторон термоклеем залит.
gopik
Контактная информация:

#46 Сообщение gopik »

andreff
Ф данный момент - я работаю над ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНЫМ... НЕРАЗБОРНЫМ Пином... Зарядка безпроводная... Прототип уже доделывается - но первый блин всегда комом. Есть чуток косяк в корпусе, который я намерен устранить в последующих моделях...
Ну и как вариант - есть другие задумки... Пока работаем...
MGrul
Ссылку смотрел... Если у Вас типа "Лопатка" - то хотелось бы поинтерисоваться как такая конструкция на реальном копе... в смысле удобства... :yes:

Для всех:
Флудерасты много говорят о моей заносчивости и о том что я себя круто преподношу... Однако - это их личное виденье, и на самом деле это не так. Тему я создал не для того чтобы круто себя преподнести, а потому, что мне ВашаПОМОЩЬ нужна :!: , для работы на общее благо. :yes:
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а): Работа пока идет на перспективу, и если будет интерес у Форумчан - то будут и различные варианты на Ваш вкус и цвет...
Перспективы на жизнь очень мрачные, -
Я решу наболевший вопрос:
( А .Северный , "Надену я черную шляпу "
Георгий, я поражаюсь не только вашим амбициям нездоровым и гипертрофированным чувством нарцисизма, ( одно только причисление себя к великим АРИЯМ и боевым магам чего стоит ) (chuckle) , вы не хрена НЕ убедили народ , что делаете хорошие !!! датчики и тут же хотите переключить сознание социума на другое свое рукоблудство, при этом применяя как доморощенный маг психоштутчки , типа , я МОГУ раздать пины и бесплатно , по своему усмотрению, (chuckle) читаем , своим адептам , которые груддю станут на мою защиту. ))
Это я к тому , что вы бы с датчиками разобрались : с видео , с глубиной поиска , с доказательством своей гениальности (chuckle) , а то как то не камильфо получается. :lol: :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gopik
Контактная информация:

#48 Сообщение gopik »

Va_bor1
Да мне пофиг - что думаете Вы и Вам подобные.... )) Ваши думки не являются единственно правильными для этого форума, и есть люди - которые думают по-другому. :yes:

Датчики я делаю - и они работают. Люди довольны - и мне от этого хорошо. А от того, что Вы там себе придумали - мне как говорится ни холодно ни жарко, и убеждать я Вас ни в чем не собираюсь.
Что касается моих лживых обещаний насчет ПИНов - так я уже один ПИН (рабочую плату с катухой) с Виброй сделал хорошему человеку с этого форума, и уже отправил. Корпус он будет делать сам. Захочет - отпишется. :yes: Вторую модель ПИНа - я сейчас довожу до ума (внешний вид) - и она тоже будет отправлена хорошему человеку для полевых испытаний.
На основании слов - которые мне говорят люди о работе моих ПИНов и Датчиков - я делаю Выводы, и работаю над ошибками улучшая там что то... :yes: А Ваш флуд и фантазии - ну никак не помогают мне в работе. Вы полезны только клоунам которые сюда поржать приходят, и благодаря Вам - нормальные люди не хотят общаться в темах форума, а предпочитают это делать в личке. так что - то что форум называют БЕЛСРАЧЕМ - это целиком ВАША заслуга (в том числе и конкретно Ваша...)

А я как паял свои самоделки - так и буду паять. МНЕ ПРОСТО ЭТО ИНТЕРЕСНО, и доказывать вам я ничего не собираюсь. :yes:
inkassator

#49 Сообщение inkassator »

Сканировать "донор" корпус и отливать на 3D принтере, думаю будет лишние затраты.
Можно подобрать из ПВХ труб что-то подходящее по диаметру ,раз пин будет заряжаться по типу беспроводной зарядки, то можно запоять заглушками с двух сторон,кнопки включения вроде герметичные продают. Для удобства, ушко приделать и на шнурок. Это так мое мнение.
Фото к примеру, что делают из этих труб.
В Ютубе полно видео различных самоделок может что-то лучше в голову придет, усовершенствование какое.

Дерзайте Георгий, "абы не крал" как говориться.
Вложения
....<br />.....
....
.....
Screenshot_20181110-035137~3.png (409.29 КБ) 2294 просмотра
Hawchik

#50 Сообщение Hawchik »

gopik писал(а):Слышал что можно скопировать любой корпус в 3Dмодель с помошью 3D сканера... :yes: Есть у кого нибудь такая возможность???
Хотелось бы скопировать корпус от МИ-2... или от морковки...
а зачем вам 3д модель? покупаете морковку (или берёте у кого её для ремонта или апгрейта (chuckle) ) - разбираете - делаете форму для литья по слепку - морковку собираете - возвращаете довольному клиенту @-)
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»