Металлоискатель Minelab CTX 3030

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

alex-by

Re: Металлоискатель Minelab CTX 3030

#61 Сообщение alex-by »

Ну как бы спрос формирует покупатель, соответственно и цену
6aJL6ec

#62 Сообщение 6aJL6ec »

Устройте голландский аукцион на неделю. Вот и посм , кто предложит больше. Или меньше. Шаг 50 руб, временной отрезок 12 часов.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голландский_аукцион
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
stenss

#63 Сообщение stenss »

Не охото страдать ерундой ,я свою цену озвучил , а кто хочет купить 1500-2000 пусть поищут ушатоный перемотают изолентай и ходят давольные, перУ меня 3030
Va_bor1

#64 Сообщение Va_bor1 »

Таварисч, ежели вы не поняли , то обьясню на примере с автосами, фолькс гольф будет стоить 5 тыр, Их много и их берут, :yes: х6 будет стоить 30 тыр, их мало , но их тоже берут, только гораздо реже. Ибо нафик покупать Тут, человек который насбирау 30 тыр сможет найти место , где можно купить дешевле.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Kagorta

#65 Сообщение Kagorta »

Если по деньгам не горит, то не снижайте. Аппарат хороший, кому надо тот возьмет. Эта электроника, не гниет. Моему прибору 13 лет, многих может уделать современных профессионального уровня. За последние 30 лет металлоискателястроение нечего не поменялось. Так что не надо питать надежду, что в дальнейшем новые мд не будут искать ржавое железо, проволоку и пробки. Попробуйте выставить на других площадках. Здесь можно продать только за бесплатно ))
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

Kagorta писал(а): Эта электроника, не гниет. Моему прибору 13 лет
Мой первый мобильник выданный мне вместе с договором о полной мат ответственности весил 2800 грамм, :swoon: стоил приблизно столько же в долярах еще ТЕХ, так что электроника конечно не гниет, ща пойду и куплю видеоплеер на кассетах за касар ..... (chuckle)
зы. Прибор хороший , но кто его знает что будет через пару тройку лет в электронике . ? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WofKa

#67 Сообщение WofKa »

Kagorta писал(а):Если по деньгам не горит, то не снижайте. Аппарат хороший, кому надо тот возьмет. Эта электроника, не гниет. Моему прибору 13 лет, многих может уделать современных профессионального уровня. За последние 30 лет металлоискателястроение нечего не поменялось. Так что не надо питать надежду, что в дальнейшем новые мд не будут искать ржавое железо, проволоку и пробки. Попробуйте выставить на других площадках. Здесь можно продать только за бесплатно ))
От того что лежит он тоже новее не становится. Та же пластмасса имеет свойство усыхать и крошится от времени, не говоря про ту же электронику.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
serega-sssr

#68 Сообщение serega-sssr »

ТС ,прибор хороший и цена адекватная.Снижать не стоит. Те кто торгуют вашу хотелку прибор не купят,да и не надо он им.Полистайте форум,они в каждой теме свой пятак суют.Абы попистеть.
Va_bor1

#69 Сообщение Va_bor1 »

serega-sssr писал(а):ТС ,прибор хороший и цена адекватная.Снижать не стоит. Те кто торгуют вашу хотелку прибор не купят,да и не надо он им.Полистайте форум,они в каждой теме свой пятак суют.Абы попистеть.
Стесняюсь спросить , а вы что суете в каждую тему ? :lol: Какая полезная информация поступила от вашего высера в данной теме? Что "Зо зо" хороший прибор ? Не ну это тоже шедеврально, :yes: что цену снижать не стоит ? А может вы уже научились у своего великого гуру- практикующего боевого мага и умеете предугадывать события, Эти купят , а эти не купят :swoon: ? :lol:
Таки самы аба папистэть ... :yes: (chuckle)
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

serega-sssr писал(а):ТС ,прибор хороший и цена адекватная.Снижать не стоит. Те кто торгуют вашу хотелку прибор не купят,да и не надо он им.Полистайте форум,они в каждой теме свой пятак суют.Абы попистеть.
Судя по всему обучение боевой практикующей магии уже в действии , уже можите с уверенностью сказать , ЭТИ купят , а эти НЕ купят. :lol:
Стесняюсь спросить , а вы что сюда засунули ? (chuckle) Адекватная цена , это та цена за которую КУПЯТ ! А не та которая выставлена , хорошо давать советы , когда или весч не твоя , или она тебе аПсолютно не нужна. Купите исчо пару датчиков у джопика. :yes: ( адептам скидки ) :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»