Петличный знак
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Петличный знак
Подскажите пожалуйста прав я или нет. Попался вот такой знак на петлицу. Думаю РККА комендант железнодорожных станций 1924 года образца. Подскажите степень редкости и будет ли интерес на аукционе. Размер 4,3 см.
Re: Петличный знак
скорее всего Австрия-венгры ПМВ
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Польские дорожные службы- межвоенка, на истину НЕ претендую.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
скорее,это ближе к телуVa_bor1 писал(а):Польские дорожные службы- межвоенка,

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
вот что то похожее
- Вложения
-
- 1. Петлица на рубаху военнослужащего Управления ВОСО 2-й армии (1922-24 гг.);
2-3. Варианты эмблем ВОСО (1922-24 гг.);
4. Шинельная петлица начсостава 7-8-го разряда (помощник коменданта железнодорожной станции);
5. Шинельная петлица военнослужащего 5-го железнодорожного полка (с марта 1923 г. — батальона);
6. 8-9. Варианты эмблем железнодорожных войск;
7. Старая русская эмблема для головных уборов чиновников-путейцев - va08slr489smnlbt6wx1gwdcu.jpg (191.74 КБ) 4080 просмотров
в Красной армии носили что то похожее
- Вложения
-
- tkwqzop3zftud6es7m698bovs.jpg (54.87 КБ) 4074 просмотра
Что то похожее... полный интернет колесо и крылышки.
Вы сами прикиньте по географии находки , ежели это БССР , то реал там может быть и красная армия, ежели это Зап Беларусь, крэсы всходни, то забывайте про красную армию.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Обсолютно в точку (Белье.воен.округ)Полоцк,Могилев,Бобруйске,Гомель,Витебск и чуток МинскаVa_bor1 писал(а):Что то похожее... полный интернет колесо и крылышки.Вы сами прикиньте по географии находки , ежели это БССР , то реал там может быть и красная армия, ежели это Зап Беларусь, крэсы всходни, то забывайте про красную армию.
Покажите мне польскую такую эмблему и тогда я поверю, а так одна голословность.