DAS ARIER писал(а):Покажите мне польскую такую эмблему и тогда я поверю, а так одна голословность.
Уважаемый, вам дали навоТку, а дальше сами , сами. Вам интересно ?и шукайте на просторах инета, убить вечер доказывая вам свою правоту или неправоту.? Ага щаз....
Вы тоже никакой доказухи не предоставили, как и место находки. Сдаецца мне , что крэсы всходни.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DAS ARIER писал(а):Покажите мне польскую такую эмблему и тогда я поверю, а так одна голословность.
позвольте для начала взглянуть на данную с реверса,да и с аверса,на фото с большим разрешении в помытом виде и пожалуйста не на фоне земли или ладони . Тип креплений может что то подсказать ,остатки чего,серебрения или золочения,контррельеф и тд.
Вы предоставили не конструктивное фото в земле на отвале и размер высоты знака не помешал бы.
DAS ARIER писал(а):ну судя по количеству ваших постов вам абы написать
Вы можете опровергнуть моё предположение ? Я вам что должен что то доказать ? Мне ЭТО зачем ? Я высказал свое мнение , ибо давно в теме копа и вместе с набиванием постов изучаю матчасть
Кста на той сцылке , тоже высказывается предположение о польских корнях. В который раз вас спрашиваю , Географическое место находки ? Крэсы всходни ( Зап Беларусь )? В ответ тишыня ,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Небыло в ЗБ/крэсах усходних) пом комендантов красноармейских в 1923 -1924 году. Так что не питайте иллюзий, межвоенная Польша, процентов на 90 уверен.