Петличный знак
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Петличный знак
К Польше не склонен, больше к ПМВ почему то.
10 %на ПМВ но никак не на красную армию. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
благодарю за фото,
, нравиться версия ВОСО 20х г.,почему бы и нет ? внешне ни что не указывает на обратное 

Версия хороша, но в 20 году там была паньска Польша, а в 39 ом при "освобождении" таких петличек в чырвонай армии сдаеццо уже и небыло.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Legionarius
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=41&t=104089
Вось у гэтай тэмцы, калі памяць не падманвае, Amigo BY скідваў фотку польскага чыгуначніка з падобнай. Нажаль фотка сканала, але ж можа ў яго засталася.
Вось у гэтай тэмцы, калі памяць не падманвае, Amigo BY скідваў фотку польскага чыгуначніка з падобнай. Нажаль фотка сканала, але ж можа ў яго засталася.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Legionarius
Не доказ канешне, але ж 

- Вложения
-
- kolejarz.jpg (72.46 КБ) 2134 просмотра
Над намі страх нібыта сцяг,
да железка(ж,д) это польская...частый значок..
но конечно версия что это часть главного ордена маршала Будёного смотрится приятней
но конечно версия что это часть главного ордена маршала Будёного смотрится приятней

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ну не таки уже и частый, хотя реал и не артефакт, конечно за польский значок многА грошай не дадут, вот аффтор и упирался всеми фибрами своей души, явно хотелось стать обладателем раритета.
На будущее .... аффтор , ваша манера вести диалог скажем так , отбивает охоту что то вам атрибутировать. Такое впечатление, что вы военный человек с уже установленым в голове своим мнением. Зачем тогда атрибуция? Говорите друзьям знакомым , что это петлица коменданта ж.д станции времен зарождения РККА.
Прокатит.... 

На будущее .... аффтор , ваша манера вести диалог скажем так , отбивает охоту что то вам атрибутировать. Такое впечатление, что вы военный человек с уже установленым в голове своим мнением. Зачем тогда атрибуция? Говорите друзьям знакомым , что это петлица коменданта ж.д станции времен зарождения РККА.