Nokta Anfibio уже в Беларуси
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Nokta Anfibio уже в Беларуси
Очень похож на ММК. На солёном пляже должен так же делать любые приборки. Включая веник. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ММК против Анфибы
Смотрел это видео. Странные ребята, ставят 15 кгц на Экве. На сингл частоте только мазохисты ходят, когда на мульти и идентификация на голову выше и глубина и стабильность.markoni писал(а): Очень похож на ММК. На солёном пляже должен так же делать любые приборки. Включая веник.
Эти видосы давно висят на мд-арене. В тесте про Эквинокс 800 много негатива в сторону оператора эква.
Так там про идентификацию речи и нет. Только про зацеп с ходу и на дрочении.. Да и про грунт молчок.. Придраться там можно только к мелочам.. Я скоро выставлю сравнение мультика и веника на океанской соли и вулканическом песке. Увы..,веник вчистую сливает по голдовой мелочи..Хотя достойно терпит соль.На среднюю монету примерно паритет. Заказал я в кокляндии катуху семёрку концентрик.. На днях она должна улететь ко мне,в Индию..Думаю,что это то,чего мне не хватает..AlexApus писал(а): Смотрел это видео. Странные ребята, ставят 15 кгц на Экве. На сингл частоте только мазохисты ходят, когда на мульти и идентификация на голову выше и глубина и стабильность.
И мне цену пожалуйста
Тест ММК и Нокса забракован всеми , и не только мд ареной .
А почему бы и нет ???
Жаль, но мне так никто и не отписал

отпишите и мне пожалуйста

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным