102 нательных крестика
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
102 нательных крестика
Доброго вечера. Кресты не чищены 98% с ухом. Интересует оценка всех? так сказать одним лотом. Заранее благодарю.
Есть ещё порох в пороховницах
- God_like
- Контактная информация:
Re: 102 нательных крестика
Интересно, целая коллекция. Мне кажется рублей 300, только вот отдать все вместе , нужны ли кому дубли-предубли? я бы поставил на аубай с рубля
Выставил бы на ау бай, так там модераторы снимут, там большие кучки модеры не любятGod_like писал(а):Интересно, целая коллекция. Мне кажется рублей 300, только вот отдать все вместе , нужны ли кому дубли-предубли? я бы поставил на аубай с рубля

Кристине предложите отдельные купит по хор цене 

Мне бы всё вместе, не хочется по 5 штук заморачиваться. За совет, спасибо!Ker Laeda писал(а):Кристине предложите отдельные купит по хор цене
- Обокраденный Шпак.
Если я правильно понял, замутить аук с 150 руб?Обокраденный Шпак. писал(а):Отмечусь в теме.
У кого руки с правильного места растут, можно и панно сделать, а затем продать... зато сразу много и пересылка за всё 3 руб.God_like писал(а):Интересно, целая коллекция. Мне кажется рублей 300, только вот отдать все вместе , нужны ли кому дубли-предубли? я бы поставил на аубай с рубля

Может будет интересно, добавлю обратную сторону крестиков (фото 2, где 50 шт.)