Ничего ВолодяSayd писал(а):Саша, костёр сегодня опять не развёл Я всё по старинке, с бездушной банкой

Ты Вованvaldemar1 писал(а):Не,лепей я палец далей ламать буду

Взаимно и удачи дружищеSayd писал(а):Всем паламатых прыборау и дроби в поля!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ничего ВолодяSayd писал(а):Саша, костёр сегодня опять не развёл Я всё по старинке, с бездушной банкой
Ты Вованvaldemar1 писал(а):Не,лепей я палец далей ламать буду
Взаимно и удачи дружищеSayd писал(а):Всем паламатых прыборау и дроби в поля!
Отрибуция монет ,вам лучше даётся.din писал(а):Кстати, елки посаженные на зиму, не выживают. Это не мой каприз или желание испортить настроение, это объективная реальность
Это фишка Вовкиного прибораandreff писал(а):Sayd .. название прибора у вас супер![]()
![]()
![]()
Не удивлюсь что у него авто - СаидомобильGraf32 писал(а):Это фишка Вовкиного прибораandreff писал(а):Sayd .. название прибора у вас супер![]()
![]()
![]()
,я только помню что он сам делал ,и не меньше пяти лет назад..,а то и 8 ми..
КИСАИДАandreff писал(а):Не удивлюсь что у него авто - СаидомобильGraf32 писал(а):Это фишка Вовкиного прибораandreff писал(а):Sayd .. название прибора у вас супер![]()
![]()
![]()
,я только помню что он сам делал ,и не меньше пяти лет назад..,а то и 8 ми..
Я про это сфантазировал.Sayd писал(а):Всё намного проще чем вы себе придумали![]()
У меня для копа "дракоша", моя лапуля
Почему то фотки не цитируются....Sayd писал(а):Киаafanasiy писал(а):Если не секрет какая модель вашего железного коня.
А Лиса на фотках как бы и небыло?Zемляк писал(а):Почему то фотки не цитируются....