Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Мы мля тему апаем и продвигаеманегл2 писал(а):Флудешники![]()
Может отдельную тему Могилевских создадите?! Там и померитесь к...ми а не в теме продаже)
Без процАнта я и сам её двигать готов и год)valdemar1 писал(а):Мы мля тему апаем и продвигаеманегл2 писал(а):Флудешники![]()
Может отдельную тему Могилевских создадите?! Там и померитесь к...ми а не в теме продаже)![]()
Причём без процанта
Ага как ДЖОПИК + 4 рубля....анегл2 писал(а):Без процАнта я и сам её двигать готов и год)
ваши дела, ваши интересы. гемМолог пускай с двумя М или МММ Мавроди)Va_bor1 писал(а):Ага как ДЖОПИК + 4 рубля....анегл2 писал(а):Без процАнта я и сам её двигать готов и год)
Во первых, геММОлог пишется с двумя М,во вторых профессия редкая, на словах одно, а с сертификатом другое, государева пробирна лавка за опознание и сертификат возьме каля 500 ненаших. Имею опыт маленький по камушку , есть всего одна!!! женщина эксперт атестованый на всю область , таки акрамя бруликов и там изумрудов ничо не хочет определять, стремно , надо хорошее оборудование , дабы распознать натурал или тупо выращеный камушек...так что клич ТУТ ЕСТЬ геммологи? не прокатит...
какую пробу держитанегл2 писал(а):Проверялся пробу держит, камушек настоящий сказали так.
По фото видно, что сапфирVa_bor1 писал(а): какую пробу держити что такое НАСТОЯЩИЙ камушек ?
ясен пень, что кусок стекла в злато не засадили....
Сейчас начнётся как с очкамиVa_bor1 писал(а):какую пробу держитанегл2 писал(а):Проверялся пробу держит, камушек настоящий сказали так.и что такое НАСТОЯЩИЙ камушек ?
ясен пень, что кусок стекла в злато не засадили....
Сергей браво , пора открывать контору по определению камушков по фото, я в доле....din писал(а):По фото видно, что сапфир