Это не острый глаз, а дедукция. Раз камень "настоящий" значит или алмаз, или рубин, или изумруд, или сапфирVa_bor1 писал(а):Сергей браво , пора открывать контору по определению камушков по фото, я в доле....din писал(а):По фото видно, что сапфир

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Это не острый глаз, а дедукция. Раз камень "настоящий" значит или алмаз, или рубин, или изумруд, или сапфирVa_bor1 писал(а):Сергей браво , пора открывать контору по определению камушков по фото, я в доле....din писал(а):По фото видно, что сапфир
Идите по факту чужие каски в чужих темах продавайте правдолюб ...анегл2 писал(а):Дискузия)))) Может правда харе чирикать в теме флудЫжнЫе писАни)По существу или факту лучше)
пробы нет 585 держит. проверено в ювелирке.Va_bor1 писал(а):Может правда вы соизволите указать ювелирную пробу своей жолтой висюльки....который раз спрашиваю, в ответ" да харэ тут...."
опять повторюсь в ювелирке. если бы я имел какое нить представления по камням. то сам бы и проверил.Va_bor1 писал(а):Идите по факту чужие каски в чужих темах продавайте правдолюб ...анегл2 писал(а):Дискузия)))) Может правда харе чирикать в теме флудЫжнЫе писАни)По существу или факту лучше)
![]()
Идет обсуждение вашей весчи. Что значит Настоящий камень ? Цирконий тоже настоящий камень ...Вам про "настоящий "геммолог сказал или оценщик в ломбарде?
эта выбылаанегл2 писал(а):и пришла у них идея после вкуса витамина) ложку новую отбить)
цена 25р пересыл на покупателе
вес 7,58гр
выбыло яйко к новому хозяину. видимо одно потерял)анегл2 писал(а):яицко![]()
цена 50р пересыл на покупателе
585 проба появилась после распада СССР, частично для замены 583 пробы.анегл2 писал(а):пробы нет 585 держит. проверено в ювелирке.Va_bor1 писал(а):Может правда вы соизволите указать ювелирную пробу своей жолтой висюльки....который раз спрашиваю, в ответ" да харэ тут...."
пицдаболь всё-равно твой высер как флуд очереднойsdf писал(а):585 проба появилась после распада СССР, частично для замены 583 пробы.анегл2 писал(а):пробы нет 585 держит. проверено в ювелирке.Va_bor1 писал(а):Может правда вы соизволите указать ювелирную пробу своей жолтой висюльки....который раз спрашиваю, в ответ" да харэ тут...."
![]()
Значит вещь современная и клеймо должно быть