Различные Серебряные Украшения,Кольца, Пуговки. Продажа.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Различные Серебряные Украшения,Кольца, Пуговки. Продажа.
Вы, ТС, лгун. Тема с псевдостаринными и псевдозолотыми очками это доказала
Вот скажите, с какого перепуга кто-то должен теперь поверить, что представленная Вами шняга без клейм действительно золотая?

пицдабол, я там выше отписал что по ним сейчас идет разбор полетов. как всё выяснится лично тя пицдабола оповещуdin писал(а):Вы, ТС, лгун. Тема с псевдостаринными и псевдозолотыми очками это доказалаВот скажите, с какого перепуга кто-то должен теперь поверить, что представленная Вами шняга без клейм действительно золотая?

Ещё какойdin писал(а):Вы, ТС, лгун.

Я для этого бездельника 5 кг баратосов зацепил,а он их не забрал

анегл2 писал(а):пицдабол, я там выше отписал что по ним сейчас идет разбор полетов. как всё выяснится лично тя пицдабола оповещуdin писал(а):Вы, ТС, лгун. Тема с псевдостаринными и псевдозолотыми очками это доказалаВот скажите, с какого перепуга кто-то должен теперь поверить, что представленная Вами шняга без клейм действительно золотая?
![]()
естЧо одЫн, самый жадный халявной наживы) 

Серьёзно? А какой может быть разбор полётов по поводу товара с Али-экспресс? Кто, накуй, там и о чём разбирает эти полёты? 

ТС, из всех дурачков, пытающихся стать здесь дилерами, Вы самый заметный 

почитай выше. я что должен тут каждому отдельно писать. кто разбирается апать ни кого не должно кроме меня.din писал(а):Серьёзно? А какой может быть разбор полётов по поводу товара с Али-экспресс? Кто, накуй, там и о чём разбирает эти полёты?
Ты Больной?! Иди лечись) Тебе день назад намекали. Или выпей ещё.din писал(а):ТС, из всех дурачков, пытающихся стать здесь дилерами, Вы самый заметный
Тут периодически появляются реальные наепаны, которые в теме. которые готовятся, которые сами могут кого угодно умыть. А у вас интеллект, как у ручки от дворовой метёлки. На что Вы надеетесь?