молодецsdf писал(а):Ну скоро финское в продажу пойдёт,интересно чтобы купившие поделились ощущениямианегл2 писал(а):и эта продана. остальные для слабонервных что не продалось в продаже

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
молодецsdf писал(а):Ну скоро финское в продажу пойдёт,интересно чтобы купившие поделились ощущениямианегл2 писал(а):и эта продана. остальные для слабонервных что не продалось в продаже
ТС при чём тут молодец,я не шучу,вы бы хоть чуть разбирались что продаётеанегл2 писал(а):молодец
молодецsdf писал(а):ТС при чём тут молодец,я не шучу,вы бы хоть чуть разбирались что продаётеанегл2 писал(а):молодец![]()
Я всё жду когда у вас за копейки уйдёт вещь цены не малой, или уже ушла
анегл2 писал(а):цена не предсказуема.
Вы красава не передёргивайте,одно советы без клейма втюхивать,это другое....анегл2 писал(а):вот ещё типа латунная вроде златая пробу держит. клейма нету.
молодецsdf писал(а):Вы красава не передёргивайте,одно советы без клейма втюхивать,это другое....анегл2 писал(а):вот ещё типа латунная вроде златая пробу держит. клейма нету.
Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7sdf писал(а):Вы красава не передёргивайте,одно советы без клейма втюхивать,это другое....анегл2 писал(а):вот ещё типа латунная вроде златая пробу держит. клейма нету.
тоже молодецdin писал(а):Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7sdf писал(а):Вы красава не передёргивайте,одно советы без клейма втюхивать,это другое....анегл2 писал(а):вот ещё типа латунная вроде златая пробу держит. клейма нету.