Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
молодецdin писал(а):Хотя, какое включает, дурачок без всяких сомненийИнтересно только, местный или с Украины решил рынки освоить?
Думаю наш,но нечего он не включаетdin писал(а):Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7
молодецsdf писал(а):Думаю наш,но нечего он не включаетdin писал(а):Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7цены какие то от балды,нехрена не понимает что продаёт,я в шоке.
Но что страха он не имеет,это точно и это не от большого ума
А откуда взялся?sdf писал(а):Думаю наш,но нечего он не включаетdin писал(а):Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7цены какие то от балды,нехрена не понимает что продаёт,я в шоке.
Но что страха он не имеет,это точно и это не от большого ума
молодецdin писал(а):А откуда взялся?sdf писал(а):Думаю наш,но нечего он не включаетdin писал(а):Викторович, как думаете, это залётный торгаш или наш негоциант дурака включает7цены какие то от балды,нехрена не понимает что продаёт,я в шоке.
Но что страха он не имеет,это точно и это не от большого умаТут дураков немало перебывало, но этот какой-то эксклюзивный. Так и хочется его ленточкой перевязать пометить
молодецsdf писал(а):Всё,буду ждать отзывов от покупателей
Вы думаете найдётся экстремал купить это якобы золото?sdf писал(а):Всё,буду ждать отзывов от покупателей