Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Klaus Muller
Re: Динарий 1587 — где он?
При том, что могут поменять-прописать всё с Яе на Ея и т.д. легко меняется всё
- Klaus Muller
В скриптах можно чудить что хочешь и как хочешь - на то и наука это
Мутняк .... таки монетос пилигримм не получил? И я так понимаю не получит.? Многоходовочка какая то. То продован помолодел на пяток годков, то аук моментом снесли, то форум глюкнул...мутняк.
Касательно никто ничо не могеть...братишка мой в 16 лет вел рубрику в большом глянцевом журнале "Мир компьютеров" в 20 ти то в 22 я его спросил, может ли он ломануть защиту Пентагона, он сказал что один нет, но с пару товарищи запросто, только зачем говорит...ща в ай ти кампашке в ирландии.

Касательно никто ничо не могеть...братишка мой в 16 лет вел рубрику в большом глянцевом журнале "Мир компьютеров" в 20 ти то в 22 я его спросил, может ли он ломануть защиту Пентагона, он сказал что один нет, но с пару товарищи запросто, только зачем говорит...ща в ай ти кампашке в ирландии.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
Специально проверил, ни кто не тёр. Видимо когда делали бэкап базы данных часть последних сообщений пропало. Продублируй пожалуйста свои пропавшие сообщения тут в теме.Pilgrim писал(а):А кто часть сообщений из темы вытер?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Вижу, уже продублировал )Pilgrim писал(а):Так как никто так и не пояснил, куда исчезли несколько постов из темы, то продублирую свое исчезнувшее сообщение(возможно не дословно, но близко к тексту)...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
На счет сделки не знаю, а вот то, что продавец известный на нашем форуме человек это факт. Во время аукциона он даже под своим настоящим ником появлялся. Но я и подумать не мог, что он так кинет победителя аука. Думал, "вещь редкая, цены немалой" (С), мало ли обезопасить себя хочет. Просто в следующий раз если кто то будет продавать не рядовую вещь под чужим ником, просто буду сносить аукцион. Если Pilgrim захочет, я ему скажу у кого он на самом деле выиграл лот.din писал(а):Если бы я был подозрительным от природы, я бы решил, что покупатель и продавец (кто-то из форумчан под запасным ником) всё порешали, сделка состоялась, теперь продавец делает вид, что передумал, а покупатель делает вид, что его кинули, ник продавца выбрасывается, все довольны, все смеются

- Скарбашукальнік
Базу данных ремонтировали. Одна из таблиц полетела.Bravo писал(а):Дык а шо с сайтом-то было?
- Скарбашукальнік
Такого быть не может.Pilgrim писал(а):Мутняк конечно же, но два дня тому - дата регистрации была на несколько лет раньше...

А почему одни могли зайти, а другие нет?Скарбашукальнік писал(а):Базу данных ремонтировали. Одна из таблиц полетела.Bravo писал(а):Дык а шо с сайтом-то было?
Пы.Сы. чисто интересно и на динарик пох.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ничего не утверждаю по поводу заговоров, но тоже это видел, потому как случайно зачем-то глянул дату регистрации продавца.Va_bor1 писал(а):Я тоже не понимаю.. но победитель аука утверждает, что вначале была другая дата регистрации продавана, на пару лет пораньше , чем 1окт 18го.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…