Я не любитель активного отдыха и экскурсий, а бухать у бассейна и комфортнее и дешевле домаvalentin.v71 писал(а): ...А как-же отдых ?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Я не любитель активного отдыха и экскурсий, а бухать у бассейна и комфортнее и дешевле домаvalentin.v71 писал(а): ...А как-же отдых ?
вот, договаривайтесь,правда, обводка тройки другая...din писал(а):если у кого-то есть в сильном состоянии, маякуйте, будем договариваться
Этого типа оставил себе абсолютно безвопросную монету из пары купленной пару лет назад (могу показать). Продаваемая легла мне на сердце меньше, чем та которая осталась. Такое бывает. Поэтом и продаю себе в убытокValera53 писал(а):вот, договаривайтесь,правда, обводка тройки другая...din писал(а):если у кого-то есть в сильном состоянии, маякуйте, будем договариваться![]()
http://ay.by/lot/troyak-1580-vilno-redk ... 19685.html
простите за нескромный вопрос: " А трояки Сига 93 и 95 гг мд. Вильно, тоже не легли на сердце и продали в убыток? "din писал(а):. Поэтом и продаю себе в убыток
Одна в убыток, другая нет. В общем раскладе каля нуля. Как по мне, если в результате совокупных телодвижений выходишь в ноль, ты красавец только лишь потому, что удовольствие достаётся тебе бесплатноValera53 писал(а):простите за нескромный вопрос: " А трояки Сига 93 и 95 гг мд. Вильно, тоже не легли на сердце и продали в убыток? "din писал(а):. Поэтом и продаю себе в убыток
а переживания при покупке, при продаже...так что удовольствия бесплатно не бывает...din писал(а): удовольствие достаётся тебе бесплатно