Копьё
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- Кит Ричардс
Копьё
может что стоить.
Знакомый нашёл под Мстиславлем.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Копьё
17-18вв. И, скорей всего, из воды. Один сентатор тоже знает это место...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ИМХО, я бы на месте модераторов кроме способов закрепления фото разработал бы и критерии качества. Как на коинс су например, с аналогичной системой кнута и пряника.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
И было их там .......eprst писал(а):17-18вв. И, скорей всего, из воды. Один сентатор тоже знает это место...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Какиевашидоказательства?God_like писал(а):А я бы сказал что 12-14в
Ну хоть что-то , кроме 12-14.... да и вообще, почему именно этот диапазон, не 9-13, не 12-15, а именно 12-14?
....абы ляпнуть
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
valdemar1 писал(а): И было их там .......

Совет интересен и полезен наверное, но сушка - это академический сайт по сути а тут другое направление так сказать от сохи народ с собственных подворий.находки выкладывает.Ivankov писал(а):ИМХО, я бы на месте модераторов кроме способов закрепления фото разработал бы и критерии качества. Как на коинс су например, с аналогичной системой кнута и пряника.
И требовать, образно говоря, от столяра знание бэйскика не есть правильно.
balu
Ну как минимум его стоит требовать в темах продажа и атрибуция. Находки можно хоть на тапок фоткать, а когда человек продаёт/атрибутирует монету и не может сделать её фото нормальные, без пальцев и прочего - ну это его проблема.
Ну как минимум его стоит требовать в темах продажа и атрибуция. Находки можно хоть на тапок фоткать, а когда человек продаёт/атрибутирует монету и не может сделать её фото нормальные, без пальцев и прочего - ну это его проблема.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.