Требуется ремонт
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Требуется ремонт
Требуется ремонт катушки Nel Tornado.Кто сможет помочь ?Или подсказать мастера или мастерскую.За ранее спасибо.С ув!
-Свой своему поневоле брат.Народная фашистская поговорка._Фашист.
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Вообще-то у меня это,дед на войне погиб..
-Бывает...
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Вообще-то у меня это,дед на войне погиб..
-Бывает...
- николайфедорович
Re: Требуется ремонт
на пошуке поспрошайте
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Наш жопик лучше всех.Bonner писал(а):Требуется ремонт катушки Nel Tornado.Кто сможет помочь ?Или подсказать мастера или мастерскую.За ранее спасибо.С ув!

Ронин заносчив как и Жорик, может это издержки профессииilia писал(а):Ronin ремонтирует

Может. Но по постам более адекватенLemmik писал(а):Ронин заносчив как и Жорик, может это издержки профессииilia писал(а):Ronin ремонтирует

Ну да... мы гении такие... - все заносчивые
Однако заносчивость на качество работы не влияет.
Bonner Датчик могу починить я... может починить РОНИН... а можно обратится в металлопошук... Это пожалуй три самых доступных на этом сайте варианта.

Bonner Датчик могу починить я... может починить РОНИН... а можно обратится в металлопошук... Это пожалуй три самых доступных на этом сайте варианта.

У нас в городе есть Шпициялист по подвеске Слава, ездил к нему пару раз на диагностику подвески. Жесть как стучал торсион в пыжыке, на третий раз после его умных заверений, что с подвеской все в порядке, я раскачал ему машину и по гаражу донеся стук ведра об ведро. С тех пор к нему не езжу, хотя многие рекомендуют до сих пор. Вердикт мой такой- нельзя ставить крест на спеце за один- два косяка, мы люди, а не роботы хотя и те косячат...
Последний раз редактировалось Lemmik 22 дек 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.