Продам Эксплорер срочно
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Эксплорер срочно
При продаже каждому рассказал про шипение. Оказалось, не учёл совместимость с прибором, прохождение магнитных полей, помехи от катушки и т.д.
Hawchik писал(а):двояко - помню тоже продал наушники - через пару дней позвонили - мол какие-то помехи.. мне пофиг - говорю заберу обратноigrek-84 писал(а):Дело в том, что наушники работают на радиочастоте от трансмиттера. Не понравилось шипение.забрал
деньги вернул
без всякой мысли даже чтобы не "не возвращать"
![]()
в законе о правах потребителя не с проста даётся 2 неделиа при покупке с рук- вся надежда на честность продавца
пришли наушники - 40 руб+пересыл. купил аккумы к ним. включаю к своим приборам - везде только шипение. на копе пробуем к приборам других комрадов - тоже звука ноль, только шипит. причем уши залаживает от треска и шипения.
пишу продавцу - ...угадайте какой был ответ

Вот так всегда на мелочи засыпишся, потом при крупняке из за кроилова попадалово. Ща народ подумает, а стоит ЛЕ покупать, потом МД замолчит , а тебя пошлют... пишите товарисч гарантию тут, типа даю месяц на опробирование.andreff писал(а):Hawchik писал(а):двояко - помню тоже продал наушники - через пару дней позвонили - мол какие-то помехи.. мне пофиг - говорю заберу обратноigrek-84 писал(а):Дело в том, что наушники работают на радиочастоте от трансмиттера. Не понравилось шипение.забрал
деньги вернул
без всякой мысли даже чтобы не "не возвращать"
![]()
в законе о правах потребителя не с проста даётся 2 неделиа при покупке с рук- вся надежда на честность продавца
пришли наушники - 40 руб+пересыл. купил аккумы к ним. включаю к своим приборам - везде только шипение. на копе пробуем к приборам других комрадов - тоже звука ноль, только шипит. причем уши залаживает от треска и шипения.
пишу продавцу - ...угадайте какой был ответ![]()
![]()
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кому надо приедут и посмотрят.
теперь нужно подумать, прежде чем ехать... 

-
А где гарантия что покупатель не полез из любопытства в корпус наушников?или ложил где попало и в наушники не набилась металлическая пыль,и микрочастицы не блокируют работу?
Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Прекратите банить,фашысты!!!!
Давайте, зачем то надо лезть в новые наушники и набивать их металлической пылью....Иван бобров писал(а):А где гарантия что покупатель не полез из любопытства в корпус наушников?или ложил где попало и в наушники не набилась металлическая пыль,и микрочастицы не блокируют работу?

судя по нику мацквич восресе?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бобров и ТС --одно лицо !?Иван бобров писал(а): Так что давайте будем взвешеными и обьективными.

-
Бобров это сорт пива такойБарыжка писал(а):Бобров и ТС --одно лицо !?Иван бобров писал(а): Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Прекратите банить,фашысты!!!!