Продам Эксплорер срочно

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

igrek-84

Re: Продам Эксплорер срочно

#11 Сообщение igrek-84 »

При продаже каждому рассказал про шипение. Оказалось, не учёл совместимость с прибором, прохождение магнитных полей, помехи от катушки и т.д.
andreff

#12 Сообщение andreff »

Hawchik писал(а):
igrek-84 писал(а):Дело в том, что наушники работают на радиочастоте от трансмиттера. Не понравилось шипение.
двояко - помню тоже продал наушники - через пару дней позвонили - мол какие-то помехи.. мне пофиг - говорю заберу обратно @-) забрал :yes: деньги вернул :yes: без всякой мысли даже чтобы не "не возвращать" :yes:
в законе о правах потребителя не с проста даётся 2 недели :yes: а при покупке с рук- вся надежда на честность продавца :yes:

пришли наушники - 40 руб+пересыл. купил аккумы к ним. включаю к своим приборам - везде только шипение. на копе пробуем к приборам других комрадов - тоже звука ноль, только шипит. причем уши залаживает от треска и шипения.
пишу продавцу - ...угадайте какой был ответ )) )) ))
Artefacts

#13 Сообщение Artefacts »

Касяк етп
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

andreff писал(а):
Hawchik писал(а):
igrek-84 писал(а):Дело в том, что наушники работают на радиочастоте от трансмиттера. Не понравилось шипение.
двояко - помню тоже продал наушники - через пару дней позвонили - мол какие-то помехи.. мне пофиг - говорю заберу обратно @-) забрал :yes: деньги вернул :yes: без всякой мысли даже чтобы не "не возвращать" :yes:
в законе о правах потребителя не с проста даётся 2 недели :yes: а при покупке с рук- вся надежда на честность продавца :yes:

пришли наушники - 40 руб+пересыл. купил аккумы к ним. включаю к своим приборам - везде только шипение. на копе пробуем к приборам других комрадов - тоже звука ноль, только шипит. причем уши залаживает от треска и шипения.
пишу продавцу - ...угадайте какой был ответ )) )) ))
Вот так всегда на мелочи засыпишся, потом при крупняке из за кроилова попадалово. Ща народ подумает, а стоит ЛЕ покупать, потом МД замолчит , а тебя пошлют... пишите товарисч гарантию тут, типа даю месяц на опробирование.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
igrek-84

#15 Сообщение igrek-84 »

Кому надо приедут и посмотрят.
вирус53

#16 Сообщение вирус53 »

теперь нужно подумать, прежде чем ехать... :dntknw:
Иван бобров

#17 Сообщение Иван бобров »

А где гарантия что покупатель не полез из любопытства в корпус наушников?или ложил где попало и в наушники не набилась металлическая пыль,и микрочастицы не блокируют работу?
Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Прекратите банить,фашысты!!!!
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Иван бобров писал(а):А где гарантия что покупатель не полез из любопытства в корпус наушников?или ложил где попало и в наушники не набилась металлическая пыль,и микрочастицы не блокируют работу?
Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Давайте, зачем то надо лезть в новые наушники и набивать их металлической пылью.... (chuckle) , а где гарантия, что продавец не лазил в прибор ? Вот таки на предложение мое дать ГАРАНТИЮ на месяц продавец ответил, кому надо приедет и посмотрит... :swoon:
судя по нику мацквич восресе?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барыжка

#19 Сообщение Барыжка »

Иван бобров писал(а): Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Бобров и ТС --одно лицо !? ::)
Иван бобров

#20 Сообщение Иван бобров »

Барыжка писал(а):
Иван бобров писал(а): Так что давайте будем взвешеными и обьективными.
Бобров и ТС --одно лицо !? ::)
Бобров это сорт пива такой
Прекратите банить,фашысты!!!!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»