Кто квазаром балуется ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

gopik
Контактная информация:

Re: Кто квазаром балуется ?

#11 Сообщение gopik »

Rudakop писал(а):Где то читал что у самоделок разбаланс катух через определенное время ,и надо мастеру отправлять для настройки.Так ли это? Или у Квазара с этим все норм?
Нет не так... Никаких разбалансов влияющих на адекватную работу прибора у катух быть не должно.
Rudakop писал(а):
Покупал кто нибудь здесь,как мастер ? Можно брать ?
Да... здесь брать можно. Приборы делает Полюхович, а сюда их привозит и продаёт его брат... Телефон\Вайбер найдете в теме на второй странице.
По приборам - нареканий я еще не слышал, а вот по датчикам нареканий очень много. Но все дело в том - что ДАТЧИКИ к эитм приборам мотает не сам Полюхович, а вообще неизвестно кто. Наверное просто закупают их оптом под приборы, по принципу - главное дешевле.
Да и частота датчиков, которыми комплектуются приборы (10кГц) - никакая... ни туда ни сюда... Для разных целей, разными копателями востребованы частоты 7-8кГц... или 14 кгц...... редко - но просят 18кГц... а вот 10 - это усредненная в попытке угодить рынку. Новичку - пойдет, но для требовательного продвинутого копателя, у которого есть какие то предпочтения на копе - это ни туды ни сюды... :dntknw:
Rudakop

#12 Сообщение Rudakop »

10 кГц отличная усредненная частота ,баланс между глубиной и цепкостью к мелочи
Rudakop

#13 Сообщение Rudakop »

gopik писал(а): Да... здесь брать можно. Приборы делает Полюхович, а сюда их привозит и продаёт его брат... Телефон\Вайбер найдете в теме на второй странице.
По приборам - нареканий я еще не слышал, а вот по датчикам нареканий очень много. Но все дело в том - что ДАТЧИКИ к эитм приборам мотает не сам Полюхович, а вообще неизвестно кто. Наверное просто закупают их оптом под приборы, по принципу - главное дешевле.
Да и частота датчиков, которыми комплектуются приборы (10кГц) - никакая... ни туда ни сюда... Для разных целей, разными копателями востребованы частоты 7-8кГц... или 14 кгц...... редко - но просят 18кГц... а вот 10 - это усредненная в попытке угодить рынку. Новичку - пойдет, но для требовательного продвинутого копателя, у которого есть какие то предпочтения на копе - это ни туды ни сюды... :dntknw:
Скажите ,а что за нарекания на те датчики,которые идут вместе с прибором этого мастера,что конкретно с ними не так ?
Nopasaran95

#14 Сообщение Nopasaran95 »

gopik писал(а):...Могу дать в личку контакт человека торгующего КВАЗАРАМИ от Полюховича у нас в Беларуси... Гарантия там... и все такое...
Секрет Полишинеля!:) Его контакты есть на всех торговых ресурсах, кроме этого. Наценка у этого "торговца" космическая - в два раза от украинских цен ((((
Nopasaran95

#15 Сообщение Nopasaran95 »

Don1200 писал(а):
Rudakop писал(а):
Покупал кто нибудь здесь,как мастер ? Можно брать ?
Я покупал. Брал комплект без катушки. Приборы от Полюховича, по работе нареканий нет. Катушку заказывал у Gopik а, никаких разбалансов нет.
Дорого? Можно в ЛС...
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

Nopasaran95 писал(а):
gopik писал(а):...Могу дать в личку контакт человека торгующего КВАЗАРАМИ от Полюховича у нас в Беларуси... Гарантия там... и все такое...
Секрет Полишинеля!:) Его контакты есть на всех торговых ресурсах, кроме этого. Наценка у этого "торговца" космическая - в два раза от украинских цен ((((
Но может дешевле в два раза, чем у великого ария и боевого практикующего мага "Джопик + 4 рубля" ? (chuckle)
зы. Чо та я не понимаю, раз такие прекрасные приборы для поиска типа квазар, зачем тогда деусы, гмп и тд? А жалезо шукать , то нел торнадо и ася 250. И лопата покрепче (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#17 Сообщение Nopasaran95 »

Va_bor1 писал(а):
Nopasaran95 писал(а):
Но может дешевле в два раза, чем у великого ария и боевого практикующего мага "Джопик + 4 рубля" ? (chuckle)
зы. Чо та я не понимаю, раз такие прекрасные приборы для поиска типа квазар, зачем тогда деусы, гмп и тд? А жалезо шукать , то нел торнадо и ася 250. И лопата покрепче (chuckle)
Борисыч, ту я с Вам немного не согласен. Что-то в них есть. Если брать по украинской цене. За 450 бинов это уже сомнительная сделка, с учётом траблов с катушкой. Катушка же от супергурумодератора Джопика, думается, та ещё лотерея...
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Если честно, то лично я не понимаю этих самоделок, при наличии такого выбора новой и б/у техники металопоиска? Ноне Это уже и не так дорого, вон уже и магазы по облцентрам пооткрывали и Скарб доставит курьером на завтра. Заморачиваться ? Что бы потом плеваться в сторону кустарей одиночек? Видел джопика шедевр с коробочкой примотаной изолентой к костылю в его мутном ролике, не ... смешить людей я не хочу ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#19 Сообщение Nopasaran95 »

Va_bor1 писал(а):Если честно, то лично я не понимаю этих самоделок, при наличии такого выбора новой и б/у техники металопоиска? Ноне Это уже и не так дорого, вон уже и магазы по облцентрам пооткрывали и Скарб доставит курьером на завтра. Заморачиваться ? Что бы потом плеваться в сторону кустарей одиночек? Видел джопика шедевр с коробочкой примотаной изолентой к костылю в его мутном ролике, не ... смешить людей я не хочу ))
Возражу. АКА тоже начинали с самоделок, а теперь их Сиг тягается с топами от мировых производителей.
Ещё раз повторюсь, исполнение Квазара вполне культурное, но при такой цене в РБ я бы выбрал брэнд. Жадность брата Полюховича налицо. При нестабильности датчиков.
RONIN.
Контактная информация:

#20 Сообщение RONIN. »

Nopasaran95 писал(а):а теперь их Сиг тягается с топами от мировых производителей.
Если бы производитель прислушивался к потребителю, то цены не было бы АКА.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»