Получается, Деус всё же глубже на 1":AlexApus писал(а):Всё верно. Но что бы было справедливо, добавлю еще и данные по замерам на 6" снайперке.
38:11= 3,45 Эквинокс
35:9= 3,88 Деус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Получается, Деус всё же глубже на 1":AlexApus писал(а):Всё верно. Но что бы было справедливо, добавлю еще и данные по замерам на 6" снайперке.
Не совсем понятно, что на что делили? По средним и мелким целям, 9" деуса скорее ближе к 6" на экве.zemlekop писал(а):Получается, Деус всё же глубже на 1":AlexApus писал(а):Всё верно. Но что бы было справедливо, добавлю еще и данные по замерам на 6" снайперке.
38:11= 3,45 Эквинокс
35:9= 3,88 Деус
Вполне возможно. Я делал только по воздуху замеры. Может работу с грунтом улучшили в х35.Петрович писал(а):AlexApus писал(а): Проверяли, на грунте х35 не уступает старым, а скорее даже чуть превосходит, без буста.
Первые цифры на 5 коп. Согласен, что не совсем это правильно.AlexApus писал(а):Не совсем понятно, что на что делили? По средним и мелким целям, 9" деуса скорее ближе к 6" на экве.
Только,имхо, если 4-я скорость на эквике,то на деусе двойку надо ставитьAlexApus писал(а):Всё верно. Но что бы было справедливо, добавлю еще и данные по замерам на 6" снайперке.zemlekop писал(а):Если ошибаюсь, то поправьте : в тесте катушка у 800 11", а у Деус 9" ?AlexApus писал(а):Вот замеры по воздуху. Для снайперки 6" на эквиноксе коэф. 0.78 от значений в таблице.
Ага , потом достал Р Г Д 42 с рубашкой и грохнул...варелик писал(а):и тёрка молчали как Март Казей.
Почитай.. Тебе просто повезло..https://www.reviewdetector.ru/index.php ... ry19303158варелик писал(а):Ну секта ДЕУСятников пошла в атаку. Зима, чтож тут сделаешь. У меня 800тый ежели чо. К сожалению. куп
Скажу от себя
-Мой под душем отмылся от грязи, ничего не затекло. Хотя на голову я душ не лил.
Скорость 2.5 выбрана лишь по той причине, что ранее, когда у меня была старой версии 9", я тестировал ее на этой скорости. Хотел сравнить с х35.Rudakop писал(а): Только,имхо, если 4-я скорость на эквике,то на деусе двойку надо ставить
1 и 2 в экве почему то ни очем ,и никто не пользует,так как сильно размазывает сигнал и глубокий цвет чернит.Так ??