Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Почти весенние фотки. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Молодца 

Выглянул месяц...
Круглый,как ....

Фонари везде.
За углом мороз как собака...и кусает и жме...

У каждого бродяги свой барабан!
Скорей бы 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ну ты Саша даешь-сегодня полчаса электрон в роще прождал-чуть не замерз нафиг
Еще месячишко ток Сашины отчеты читатьredflag писал(а):Скорей бы
ветеран войны с энтропией
Чего ты Влад прождал ? "Вятка - Электрон" что ЛЕ ? ИСКлюзив...кукареку писал(а):ну ты Саша даешь-сегодня полчаса электрон в роще прождал-чуть не замерз нафиг

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Какой там " замёрз"Va_bor1 писал(а):Чего ты Влад прождал ? "Вятка - Электрон" что ЛЕ ? ИСКлюзив...кукареку писал(а):ну ты Саша даешь-сегодня полчаса электрон в роще прождал-чуть не замерз нафигГден Саня , не замерз бродяга ?

Влад , а чего в Роще торчал

развязку мля делают - мне до рощи ближе 

Суббота.Утро.Январь.
Тихо.Пусто.Голо.